Avis sur mon site
bonjour, j'aimerais votre avis sur mon site (qui n'est pas encore tout a fait terminé) car je ne sais pas si il est assez attractif ou non... Je dois encore mettre le numéro de T.V.A et les numéros de téléphone mais je termine par ça :)

merçi d'avance pour tout commentaires (positif ou négatif :))

www.lemaquillage.kingeshop.com
Auteur : lemaq
Lectures : 1410
Création : 2012-05-06
Isabelle a dit ...
Pour moi, il est pas mal. Je n'ai rien à dire dessus. Il est plutôt agréable.
2012-05-07
audrey a dit ...
Je trouve ton site bien fait sauf la page d'acceuil qui est un peu fade à mon goût... et effectivement il manque ton n° de tva, siret, tel, adresse etc.... Je débute aussi et l'avis d'autre personne t'aiderons à améliorer ton site.
Bon courage pour la suite.

www.bebeshabille.com
2012-05-07
Ninon a dit ...
Bjr je trouve le site pas mal, les photos sont bien prises et pas mal d'explications, c'est bien ! Bien qu'un site ne soit jamais temriné (car il faut sans cesse renouveler, faire bouger, etc), je vous souhaite bon courage pour la suite.
Bonnes ventes
Ninon - www.lateliercreatif.kingeshop.com
2012-05-07
LEmaq a dit ...
merci de votre avis, je vais voir ce que je peut faire pour la page d'accueil :)

merci a vous tous et bonnes ventes :)
2012-05-07
yanisshop a dit ...
Ton site es bien fait pour ma part essaye de remplir un peu + ta page dacceuil :)

www.yanisshop.fr
2012-05-07
hijabscréat a dit ...
Mon avis est que votre site manque d'attrait, déjà les images de la page d'accueil manquent d'élégance et surtout que vous proposez du maquillage et apparemment de qualité, les images ça fait fouilli, c'est seulement mon avis. De plus, il serait peut être plus attrayant que votre fond de page ne soit pas blanc mais plutôt coloré. Pour le reste je n'ai rien à dire. Bon courage
2012-05-10
Laura a dit ...
Très beau site, effectivement page d'acceuil un peu léger peut être (mais bon c'est plus facile à dire qu'à faire quand je vois ma page je ne peux trop rien dire !!!)
Je garde le lien en cas de besoin !!! :-D

Rendez vous sur mon site (en cours de finition ....)
http://www.jeuxvideos.kingeshop.com
2012-05-11
Anonyme a dit ...
idee tres sympa surtout que je suis un ancien joueur ! lol
fais attention a ton texte qui deborde et a ta baniere !
bonne vente

www.1234bijoux.com
2012-05-11
Laura a dit ...
Merci du commentaire !! ;) la page d'acceuil a été complètement modifiée du coup ;-)
A bientot sur nos sites ;)
Bonne vente à toi aussi
2012-05-15
Cathy a dit ...
C'est propre et très bien fait.
Ma remarque en tant que photographe-graphiste, la page d'accueil a trop de couleurs.
Le bandeau bleu n'est pas très assorti au vert-d'eau de la colonne de gauche, puis du rose lrsqu'on clique sur un produit. Il existe des présentations de pages d'accueil dans KES très sobres. C'est ce que j'ai choisi pour ma page d'accueil (je décompose mon adresse afin que notre conversation reste uniquement accessible sur le forum.)
Tapez tout les caractères attachés sans les petits tirets.
www -

les -

madeleines -

vertes -

.fr
2012-05-15
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop