Avis sur mon site
Bonjour,
J'ai créé mon site récemment et je voudrais avoir vos avis dessus. Qu'est-ce qui manque? Qu'est-ce qui attirerait encore plus les clients, etc...
Merci d'avance.
www.yoleau.com
(commande réservée aux plus de 18ans)
Auteur : yoleau
Lectures : 1321
Création : 2012-05-11
Isabelle a dit ...
Ben, vaut mieux acheter en grande surface, c'est moins cher...
2012-05-11
Laurent a dit ...
Je pense qu'il manque une information concernant le processus de livraison, de paiement. Il existe dans les CGV, mais ce n'est pas très facile à trouver et ça manque de clarté à mon goût. Il faut je crois une rubrique qui explique bien tout ça.
Bonne chance
2012-05-11
yoleau a dit ...
à Isabelle: bien sûr qu'en grande surface c'est moins cher. Ici il s'agit d'une livraison à domicile ET la NUIT!

www.yoleau.com
2012-05-11
Isabelle a dit ...
oups, désolée, j'avais pas fait gaffe. Livraison en soirée et la nuit ... ça marche bien ça ?
oui, en fait, l'idée n'est pa
2012-05-11
Isabelle a dit ...
re oups, erreur de frappe...
L'idée n'est pas mal en fait
2012-05-11
Anonyme a dit ...
Concept top, livraison nocturne, ça réduit la conccurence et y aura de la demande c'est certain. Par contre faire payer au client les frais paypal ( et lui dire en plus )= mauvaise idée.
C'est au commerçant d'assumer ses frais de gestion sans que le client n'en sache quoi que ce soit, quitte à augmenter les prix.
2012-05-11
Anonyme a dit ...
Et il n'ya pas de CGV
2012-05-11
yoleau a dit ...
Merci à tous pour vos avis.
à Laurent: effectivement. Je vais éclaircir ça.
à Isabelle: y a pas de mal. pour l'instant je ne peux pas dire si ça marche bien ou pas, je viens de commencer.
à Anonyme 1: concernant les frais Paypal, j'avais beaucoup hésité, car si j'augmente les prix je pénalise ceux qui paient en espèces. Je voulais être le plus transparent possible pour gagner la confiance des clients. Mais je vais réfléchir.
à Anonyme 2: il y a des CGV: le lien en bas d la page d'accueil
Encore merci à tous.
2012-05-12
Anonyme a dit ...
Reste à savoir , si ceci est bien légal ???
surtout si ce sont des mineurs qui passent commande lors d'une fiesta!!!!!!!!!!!!
2012-05-12
Charlène a dit ...
Bonsoir,
Je suis d'accord pour les frais Paypal, peut être pourrais-tu augmenter tes prix et proposer une réduction, de type -X%, pour les personnes payant en espèces.
Sinon c'est une très bonne idée, mais ça manque un peu de rhum lol.
Bonnes ventes et bon courage pour tes nuits blanches. :)
2012-05-13
Maxence a dit ...
Bonjour,

C'est même sûre que ça va marcher, par chez moi, ça existait et apparemment ça tournait bien. Après à vous de faire votre pub.
En revanche vous avez les licences nécessaires pour vendre de l'alcool ?

Et au passage très beau site et +1 pour les frais PayPal.

Cordialement
2012-05-14
VANITY a dit ...
Chouette site bonne chance et bon courage

VANITY LINGERIE

www.vanity.be.ma
2012-05-14
Anonyme a dit ...
bonjour,

oui c est bien légal dans ma ville ca existe déjà :)

il manque 2/3 photos sur ce que tu vends par contre.

Bonnes ventes
2012-05-14
yoleau a dit ...
A anonyme: Ne t'inquiètes pas, si ce n'était pas légal, je ne le ferai pas. J'ai mis un an pour monter mon projet, pris tous les renseignements nécessaires, fait les démarches de déclaration d'ouverture de débit de boissons, les formations pour les licences, etc..avant de mettre en place mon site et à commcner mes ventes. Je suis une entreprise déclarée, j'ai une licence de type IV et une licence à emporter. Et c'est bien écrit dans les CGV que je ne vends pas d'alcool aux mineurs et que je demande une pièce d'identité en cas de doute.
Des trolls il y en a toujours, c'est fou ça..

A Charlène: merci, je vais regarder dans ce sensl-là, mais c'est vrai que c'est compliqué les réductions dans KES je trouve. Merci et effectivement les nuits sont longues!
2012-05-14
yoleau a dit ...
a Maxence: merci pour votre avis. Oui j'ai les licences (elles m'ont coûté bien cher ceci dit en passant)

a Vanity: merci

A Anonyme: merci. Pour les photos, bien vu. J'avais oublié que je ne les avais pas encore mises.
2012-05-14
Jackee a dit ...
Super... Le site qu'il faut pour une bonne fiesta en after!!!
2012-05-15
yoleau a dit ...
Merci Jackee. Nos sites reraient presque complémentaires si on habitait la même ville!!
2012-05-15
miyoshitsu a dit ...
tu rajoute 1€ a 1€50 sur ton prix pour les frais paypal mais paypal prend un pourcentage sur ton prix payé donc si tu ajoute 1€50 il prendra un % dessus aussi
2012-05-15
yoleau a dit ...
A miuoshitsu: j'ai déjà calculé ne t'inquiètes pas. J'ai fait des simulations pour retomber sur mes prix. Je dis 1€ à 1€50 pour résumer mais c'est issu d'un pourcentage en fonction du prix de chaque produit. Ce pourcentage est calculé en fonction des 3.5% + 0.25€ de Paypal.
J'avais fait une rubrique dessus pour expliquer aux clients, mais suite aux avis donné ici, j'ai désactivé cette rubrique. 1€ à 1.50€ cela doit suffir au client.
2012-05-15
JM - Brésil a dit ...
+1.5€ ça fait moche. On n'aime pas les suppléments.
Par contre, -1.5€ pour paiements en espèces... je trouve ça mieux...
On préfère voir des - que des +....
2012-05-28
yo-leau a dit ...
merci JM-Brésil. C'est vrai que ça fait un peu moche. Je vais réfléchir à ton idée.
2012-05-29
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop