Avis sur mon site
bonjour à tous j'aimerais avoir vos avis sur mon site :ilsouelles.com mon site est ouvert depuis juin 2010 et depuis je n'ai aucune vente je doute fort que mes produits que je vends laisse à désirer peut être je sais pas trop j'ai vraiment besoin de vos conseils.
merci beaucoup d'avance
ilsouelles.com
Auteur : fanou
Lectures : 909
Création : 2012-01-05
Anonyme a dit ...
Bonsoir,

C'est curieux que vous n'ayez pas de vente car votre site est très clair, agréable, sans flonflon, bref, il est pro !!!?

Bon courage !
2012-01-05
sev a dit ...
ton site est très bien mais tu as en face de toi des géants de la cosmétique yves, cc. leur référencement et leur notoriete est à mon avis ton plus gros problème, qu'en penses-tu?
2012-01-05
Isabelle a dit ...
C'est vrai, ton site est pas mal, la page d'accueil est sympa, pas trop chargée, les prduits ne sont pas trop chers.Moi, j'ai ouvert mon site en février 2010 et des ventes, j'en ai eu 3 ou 4, pas plus. Il ne faut pas se décourager. ca viendra.
www.leldorado-disabelle.fr
2012-01-06
Clémentine a dit ...
Je trouve aussi que ton site est bien fait et clair. Après comme sev l'a dit peut-être que tu ne proposes pas suffisamment de produits pour que les gens achètent chez toi plutôt que chez les "géants"?
2012-01-06
dip68 a dit ...
ton site est magnifique tres pro on n’a adorés
on va passer commande c sur !!! ;)


http://www.dip68.kingeshop.com
2012-01-07
Anonyme a dit ...
Bonjour

Pas de CGV , et cela arrête les clients : donc à prévoir !!

bonne journée
2012-01-07
France a dit ...
Bonjour,
Très joli site.
Dommage que les pages du bas (FAQ, Clients... ne soient pas personnalisées. Il serait peut être plus utile de les désactiver.
Cordialement
NB : Les CGV existent mais elles seraient plus visibles dans une rubrique du même nom
2012-01-07
fanou a dit ...
merci beaucoup je suis très touché par vos compliments j'ai failli tout renoncer mais grâce à vos conseils le courage m'est revenu je vais continuer à travailler très dur sans cesse et j'ai compris que seul la patience et le travaille la patience finissent toujours par payer .
je vous souhaite une bonne et heureuse année 2012 à tous les gens qui m'ont répondu et l’équipe kingeshop qui nous aide à réaliser nos rêves .

mille merci
2012-01-07
Nat a dit ...
Bonjour,

votre site est attrayant, mais comme anonyme à ma première visite je n'ai pas trouvé vos cgv, ni n° de siret ni vos contacts. Je pense que cela a nuit à vos éventuels ventes.
Utilisez bien les onglets profil et contact. Mettez vos CGV sous forme de rubrique à droite. Cela mettra vos acheteurs en confiance.
N'hésitez pas à créer d'autres rubriques, en expliquant par exemple pourquoi utiliser du bio, l'origine de vos produits.... cela aidera grandement à un meilleur référencement.
Un site n'est jamais terminé, il faut y travailler régulièrement pour avancer et convaincre.
Bon courage,
amicalement
2012-01-07
merlin a dit ...
Bonjour à tous
Je vais esseyer d'être le plus honnete possible mais prend le comme positif car on n'est pas là pour se jetter des fleurs mais pour s'aider à avancer et surtout à vendre.
ton site est pas mal construit mais :
ta couleur me gene et je trouve cela tres fade et non vendeur
ta page d'accueil, je trouve cela trop rectiligne et les photos du même format.. pas terrible.
n'oubli pas de mettre en avant sur ta page d'acceuil les possibilités de paiement
Aucune rubrique = pas bon du tout (tu ne seras pas bien vu des moteurs de recherche google ou autre)
mais sinon je trouve ton site plutot bien fait avec de tres bonnes idees.
la concurence = on s'en fou et il faut qu'il y en ai lolll il faut se différencier des autres par la qualité de service car un client satisfait c'est deux voir plus de clients qui vont venir s'interresser à ton site.
et surtout n'oubli pas la CNIL pour la protection de ton fichiers clients = c'est gratuit si tu ne l'a pas fait.
pleins de bonnes chose pour toi et ton site et que les ventes y pleuvent
amicalement
je recherche aussi des critiques sur mon site pour encore mieux vendre
http://www.pierresdegaia.fr/
2012-01-07
tex a dit ...
Un site, aussi joli soit-il, n'existe pas s'il n'est pas référencé sur des requêtes clés...

2012-01-07
marie a dit ...
coucou

Je trouve ton site très sympa et les produit peux cher est ce que tu fait de la pub? (carte de visite etc..)

bisous bon courage
2012-01-07
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop