Avis sur mon site
Pouvez vous me donner votre avis sur mon site en cours de finalisation SVP.
N'hésitez pas à critiquer
Auteur : Ledsdesign
Lectures : 936
Création : 2013-03-05
evelyne a dit ...
Bonjour,

quel est votre site?
2013-03-05
kevin a dit ...
Sans lien ça va etre dur ... ^^

Kevin,
Gérant de la société Coque-Apple
http://coque-apple.com
2013-03-05
Delphine a dit ...
Bonjour,

il faudrait votre adresse
2013-03-05
patdumez.fr a dit ...
Bonjour et merci

j'ai trouvée beaucoup de sites sur le "Ledsdesign "...Pour plus de facilité a donner son avis ... donnez nous l'adresse ou un mot clé de votre site ;-)
Bonne soirée - cordialement
2013-03-05
Angy a dit ...
Bravo votre site est simple et clair j'aime bien .
Bonne continuation.
2013-03-05
Ledsdesign a dit ...
Excusez moi, www.ledsdesign.fr
2013-03-06
evelyne a dit ...
Très bon site, on sent que c'est professionnel. Le domaine des leds est en pleine expansion et ton site aborde le sujet de manière claire.
Ce que j'aime c'est les informations de la page d'accueil qui sont claires. Pas besoin de chercher partout sur le site.
La description des produits est complète.
J'ai effectué un devis l'année dernière pour des lampes leds pour mon stand à noel et les informations n'étaient pas aussi claires que sur ton site!

Je pense que faire une rubrique sur le pourquoi du comment des leds serait bien afin d'expliquer les avantages et inciter les clients à adopter ce mode d'éclairage plutôt qu'un autre.

Bonne continuation!

kayukayu bijoux
2013-03-06
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop