Avis sur mon site
bonjour,

Je viens tout juste de terminer mon site de produits vintages.
Tous les avis sont bien sur les bienvenus ;-)

http://www.monshopvintage.com

Merci d'avance.
Auteur : virginie
Lectures : 822
Création : 2013-02-03
Anonyme a dit ...
J'aime bien votre site mais je trouve que ça manque de rubriques.
Ensuite je n'ai pas trouver votre siret ?
Je suis nostalgique de tout ces objets ...mais il n'y en a pas assez ( c'est un bon début).
Petit conseil : vous pouvez faire de la pub auprès des asso de parents d'enfants déscolarisés qui recherchent des vieux jeux éducatifs !
Bonne continuation.
2013-02-03
Anne-Marie a dit ...
J'aime bien...

Les couleurs sont belles meme si un peu enfantin hehehe

Ton lien Facebook ne fonctionne pas sur ta page principale ?! Est-ce voulu?!

Et dans la description qui sommes nous je pense que ce n'est pas bon de se décrire au JE mais plutot en titre de l'entreprise, c'est beaucoup plus crédible.

Sinon très joli et bravo!! Bonne continuation ma chère :)
2013-02-03
virginie a dit ...
Merci pour vos avis.
Le lien Facebook fonctionne, enfin chez moi ;-)
En effet c'est un peu enfantin mais c'est voulu la majorité des produits sont destinés aux enfants.
Je souhaitais me décrire car je suis avant tout moi et je n'ai pas grand chose à dire sur ma toute jeune "entreprise" pour le moment.
2013-02-03
Carole a dit ...
Bonjour,
Si c'est une "toute jeune entreprise "........ où est le numéro de Siret ? Les conditions
de vente ne sont pas complètes ???
Des articles m'intéressent, mais est-ce bien légale ?
C'est juste une question.........
2013-02-04
Virginie a dit ...
Les démarches sont en cours Carole.
Je suis actuellement bénéficiaire de l'allocation chômage et comment dire..... Au pôle emploi ils ont du mal à me renseigner.
Et comme je m'étais fixer de terminer ma boutique pour fin janvier je ne souhait pas attendre plus.
C'est une question de jour, j'ai rdv vendredi.
2013-02-05
reborneuse a dit ...
j ais trouvé votre site très joli et très sympa à mon avis ça va attirer pas mal de monde moi j aime bien



http://www.trehoursiliconebabiescreationshop.com/
2013-02-05
Virginie a dit ...
Merci beaucoup!!!
J'ai mis beaucoup d’énergie dans ce site!! Et se n'est pas que le début.
2013-02-05
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop