Avis sur mon site
Bonjour,

Je suis en train de mettre en place de site interet, pouvez vous me donner votre avis :

http://www.lctn4x4.kingeshop.com/accueil-caaaaaaaa.asp

Merci a tous
Auteur : lctn-meca
Lectures : 1363
Création : 2012-11-08
lctn-meca a dit ...
Bonjour a tous.

Personne n'a d'avis sur mon site??
2012-11-12
Céline a dit ...
Bonjour, moi pour ma part j'ai rien à dire il est bien construit on a envie d'acheter, c'est du bon boulot.
Cordialement

www.fashionboutique62.kingeshop.com
2012-11-12
bruno77 a dit ...
comme céline
ton site est très bien construit et très bien expliqué
bonne continuation

www. cosmodfantasia. fr (sans espace )
2012-11-12
Anonyme a dit ...
Site pas mal mais je trouve la page d’accueil un peu chargé à mon gout..
2012-11-12
am.savane a dit ...
bon site, bien expliqué mais la page d'accueil est mal agencé " en écriture ", ce qui peut l'alourdir un peu. mais le reste est bien
2012-11-12
Ninon a dit ...
Bjr ton site est très bien construit, les photos bien prises et tout y est bien expliqué. C'est top! Bonnes ventes
Cordialement
Ninon
www.lateliercreatif.kingeshop.com
2012-11-13
lctn-meca a dit ...
Merci beaucoup pour vos messages,

J'ai cette impression moi aussi de surcharge sur la page d'acceuil, je vais essayer d'aeré un peu tous sa.

Merci encore et bonne journée a tous.
2012-11-13
chaneline a dit ...
bonjour, pour donner mon avis. la page d'accueil est beaucoup trop chargée
ou trop condensée, peut être un peu d'aération serait bien..
je n'ai pas tout parcouru mais j'ai vu que vos informations légales dépassent du cadre.

bonne continuation et bonnes ventes.. ;-)
2012-11-13
lctn-meca a dit ...
Bonjour a tous,

Voila je viens d'aeré un peu ma page d'accueil.

Merci a tous

Bonne journée et bonne vente a tous
2012-11-13
sylvain a dit ...
Je l'ai visité avec attention et ma conclusion est plus mitigée : je n'acheterais probablement pas !

- La boutique ne me séduit pas, trop chargé en page d'accueil pour pas grand chose et surtout pas assez d'accroche ( sur le web l'accroche est capitale)

- mettre en avant des produits avec des tarifs attractifs, faire des pubs de type promo sur XXX au prix de XXX

- si vous souhaitez conserver les photos de vos feux ar, alors mettez dez tarifs dessus et meme des tarifs barrés puis le tarif révisé.

- Des tarifs en avant sur lesquels vous savez être le mieux positionné

N'oubliez pas que vous etes dans un monde ultra concurrentiel ou seules les boutiques offrant de véritables avantages sont consultées ( oscaro, cesaro, etc...)

Cordialement,

Sylvain
2012-11-13
lctn-meca a dit ...
Merci pour vos message encore un foi.

Merci sylvain, je viens d'ouvrir la fenetre, je fini mon message et je me jete. je plaisante.
Merci pour vos remarques pertinante, cepandant le choix de ne pas faire de mon site la foire a la meilleur remise est volantaire, le prix seront des prix net sans prendre en compte les tarifs des constructeurs et des prix visible sur tel ou tel site, la veille concurrenciel est tres importante, mais les journées n'ont que 24h.

Je vais me pencher sur cette pages d'acceuil, afin de la rendre plus agreable.

Bonne journée a tous
2012-11-13
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop