Avis sur mon site
Bonjour,

Je souhaiterais avoir votre avis sur mon site KES qui est lié à mon mag. gratuit (merci aussi de me donner votre avis sur le mag. ==> le numéro 2) qui est distribué et qui fait la promo de mes boutiques et j'ai réussi à avoir 2 annonceurs.

Merci de ne pas noter l'adresse URL exacte sur le forum,

Bien à vous

koumy

taper:
s
l
o
et à la suite le mot :
ma
ga
zi
ne
vous me trouverez en 3eme position, après un autre magazine du même nom, je ne l'avais pas vu lors de ma création pourtant j'avais fait attention de vérifier.

Merci pour vos conseils et vos observations.
Auteur : koumy
Lectures : 1073
Création : 2012-11-07
Rémy a dit ...
Encore? Il faut vous donner un avis combien de fois par an?
2012-11-07
Anonyme a dit ...
je ne vois pas sur votre site vos deux annonceurs payants, dommage
2012-11-07
Anonyme a dit ...
Bonjour,

C'est quoi que vous vendez sur ce site? vos petits catalogues de pub?
j'y comprends pas grand chose
Comment les gens vont arriver sur ce site pour acheter ça ?

cordialement
2012-11-07
koumy a dit ...
bonsoir,

A tonton Rémy flingueur :
Je ne reviens que losrque j'effectue des changements en profondeur et je ne rzviens donc que tres occasionellement demander des avis.
Le.site S.l.o .est entièrement refait...a savoir que la 1ère fois il n'y avait rien donc...je reviens demander un avis maintenant que j'ai pu y concevoir quelque chose.
Le.numéro 2 est aussi tout nouveau et donc , je viens là aussi demander votre avis sur le contenu et sa présentation faite dans le.site du mag.
Le.forum.permettant normalement d'avoir des.avis constructifs qui servent à s'améliorer, je profite de la clairvoyance de certains.
Mais sachez tonton flingueur qu'il.n'y aucunes obligations à lire et à repondondre aux posts mis sur le forum de discution....donc...
Bien à vous.

Pour les anonymes :
1/ les 2 annonceurs sont ==> les savons gemmes et le dj qui sont dans le mag.
2/ le catalogue est distribué gratuitement dans paris et banlieu ainsi dans les commerces dans des présentoires.
Sur le site du mag. jai mis des prix pour dans le.cas ou....on.ne sait jamais il n'y a pas de petite vente.
J'ai trouvé bon de faire un support boutique pour le.mag pour les annonceurs, sacahnt que le mag doit s'accroire en volume d'articles et de produits pour janvier.
Et cela.me.permet de faire des liens supplementaires.
Par ailleurs, je vais faire un compte facebook et twitter avec le mag plutot que chacune des boutiques dans un premier temps.

Est ce que toutes ces idées sont bonnes ou non ? Est ce que mon mag et mon cite sont pertinents ou non ? Y a t-il des erreurs ou non?
Voilà pourquoi je viens demander vos avis et conseils car moi aussi je suis une débutante KES.

Bien a vous tous.
Koumy
2012-11-07
Anonyme a dit ...
1/ les 2 annonceurs sont ==> les savons gemmes et le dj qui sont dans le mag.

faux le DJ utilise VOTRE adresse mail ( koumabaya ), donc c'est vous
et les savons gemmes viennent de votre site de cosmétiques lesoinbeautecosmetique.com
2012-11-07
koumy a dit ...
hé bien bonjour et non, je vois pas l'ibtéret de mentir cela devient ridicuke ces attaques gratuites,
j'ai une boutiques cosmetique ais je ne revend pas cette marques == PRENEZ LE TEMPS DE VERIFIER AVANT DE MORDRE
et
idem pour le Dj qui souhaitait que les emande pass par le mag pour nous faire de la promo, mais il a bien sa propre adresse et da'ailleurs sur les boutique nous avions fait une erreur

houlala lala la paix dans le monde c'est pas pour tout de suite, lorsque l'on voit la virulence de certains pour des sujets aussi anodins !!!

bien à vous tous

koumy
2012-11-07
Anonyme a dit ...
Sujet anodin ? Vous demandez quand même de grosses sommes pour des encarts.
et vous reconnaissez vous même ( enfin on vous y aide un peu ) que votre projet est truffé d'erreurs.....Mais vous continuez à faire votre pub.

Prenez le temps de vérifier avant de mordre ?
Ha bon ? c'est au lecteur à vérifier VOS infos erronées (ou volontairement ambigües ?)

http://hpics.li/a40d1e0

et un annonceur payant qui fait sa pub avec une adresse mail qui ne lui appartient pas, la vôtre en l'occurence......Bizarre, mais pourquoi pas lol

Vous avez deux annonceurs PAYANTS et votre coup de coeur en page d'accueil......un de vos sites ( bébécompote)

2012-11-08
koumy a dit ...
koumy,
désolée anonyme mais je ne vais pas surenchérir, cela ne m'intéresse pas de passée mon temps à cela.
Bien à vous.
2012-11-09
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop