Avis sur mon site
Bonjour j'aimerais avoir vos avis sur mon site internet
j'accepte toutes critiques .
Merci
www.lithodreams.kingeshop.com
Auteur : Lithodreams
Lectures : 1011
Création : 2012-08-24
Anonyme a dit ...
Image d'accueil flou, pas de CGV..il manque pas mal de chose sur ton site quand même
www.futchesport.com
2012-08-24
stylemuslim a dit ...
Bonjour,

Tout d'abord il y a la grosse image que je pense qu'il faut banir elle fait hyper mal au yeux on tombe dessou directe quand on arrive sur la page de ton site en plus c'est pas professionnel l'image est flou.
Ensuite l'entete n'est pas térible aussi la qualité de l'image ou du logo est pas très bonne, je pense qu'il faut le refaire en entier.
Il manque, les conditions de vente , le numéro de siret, les frais de ports, revoir toute la présentation de la premiere page parce que j'ai l'impression qu'il en a pas vraiemnt une .
Enfin point positif que je pourrais dire c'est qu'il y a un effort au niveau des produit de la description sa c'est bien.
Bon courage je suis moi meme en plein lancement et ce qui me fait avancer ce sont surtt les critique sur ma page pour l'améliorer vien faire un tour sur mon site si tu veu voir www.stylemuslima.fr
2012-08-24
Anonyme a dit ...
Bonjour,

Mettez-vous déjà en conformité avec les obligations légales pour ouvrir un e-commerce et ensuite refaire entièrement votre site qui n'est ni professionnel, ni "vendeur"

2012-08-24
Anonyme a dit ...
Bonjour,

alors.. je pense qu'il y a beaucoup de travail encore à faire pour que votre clientèle soit en confiance pour acheter chez vous.

- votre page d'accueil est floue et pas très attrayante ( enfin pour moi toujours)
- vos conditions générales de vente sont dans ' vie privée " ?
- je n'ai pas trouvé les mentions légales ( numero de siret)
- les frais de ports visiblement sont gratuit au dela de deux articles ( j'ai testé) mais vous le mentionnez nul part
- vous ne donnez pas assez d'info sur vos articles.. ( mesure par ex.. d'un collier ou bracelet)

voila en gros ce que je peux dire d’après mon avis personnel sur votre site
pour moi , beaucoup d'amélioration sont à faire et je vous souhaite beaucoup de courage car c'est un long travail

bonne continuation et bonne chance pour la suite






2012-08-24
Ninon a dit ...
La page d'accueil à mon avis manque de précisions. Les photos sont pas mal mais pas de CGV, pas de n° siren , rien d'officiel !! personnellement je ne suis pas fan de ce genre de produits, je pense que les visiteurs vont se méfier
Bonne continuation et bonnes ventes
2012-08-24
Caline a dit ...
ta page d'accueil ne fait pas envie, c'est trop flash, de plus pas de conditions de ventes, pas de cnil, pas de siret, bref encore beaucoup de travail a faire

revoie surtout ta page d'accueil , ça donne pas envie d'aller plus loin
2012-08-24
Laure a dit ...
Je suis en accord avec ce qui a été dis précédent...Attention aux couleurs choisies pour l'écriture c'est trop flashy et ca fait mal aux yeux....
Il serait également bien de compléter plus en profondeur les descriptifs.
Bonne continuation
Laure
2012-08-28
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop