Avis sur mon site
Bonjour,

Merci de me donner vos impressions sur ma Boutique, ce serait super sympa
http://www.lindacreabij.kingeshop.com
amicalement
Linda
Auteur : lindacreabi
Lectures : 1088
Création : 2012-08-18
Camille a dit ...
Très jolies créations, le site est propre, pas de fautes MAIS beaucoup de rubrique, on s'y perd, bibi à gauche, bibi à droite, la manoeuvre n'est pas bête mais ça fait brouillon.

Vous n'avez pas de n° siren? pas de CNIL? aucune condition de vente apparente?

Cela est très important pour vous protéger en cas de litige.

Les accessoires sont très beaux, j'ai un faible pour les bibis, je suis moi même modiste, et c'est du beau boulot!
2012-08-19
jenny a dit ...
Effectivement jolie créations
Mais... ca ne fait pas très professionnel de dire aux gens en cas d achats multiples laisser moi un commentaire et votre adresse email

Les gens veulent acheter vite et être en confiance là malheureusement ca ressemble plus à une vente sur un blog ou autre support qu'un vrai site de vente internet

2012-08-20
Anonyme a dit ...
pas de CNIL? ni SIRET, encore moins de conditions de ventes, je trouve la page d'accueil un peu trop chargé

sinon tes creations sont tres jolies

bonne continuation
2012-08-20
lindacreabi a dit ...
Merci beaucoup pour vos réponses. En ce qui concerne le SIRET j'attends de le recevoir. Pour le CNIL, je suis en train de m'en occuper également. C'est tellement long à faire un site que j'ai commencé par le plus long pour moi... Il en va de même pour les conditions de ventes. Il faut impérativement que j'en ponde un. C'est très gentil à vous d'avoir répondu. MERCI...merci également pour vos appréciations sur mes créations. C'est sympa!
2012-08-20
Anonyme a dit ...
si à chaque fois avant de commander (frais de port, commande groupée), il faut vous contacter alors je vais voir ailleurs. Sinon pas de cnil, pas de mentions légales, pas de cgv, des rubriques qui ne servent à rien, aucune description pour les articles, aucune, matière, pas de taille, RIEN
2012-08-20
lindacreabi a dit ...
En réponse à Anonyme du 20/08/12 : je crois qu'il ne faut pas exagérer en disant AUCUNE MATIERE, RIEN....quant au reste c'est en cours....les rubriques qui ne servent à rien....pour vous sans doute...en effet il vaut mieux rester ANONYME dans ces cas car les critiques négatives ne servent à rien....les critiques constructives c'est mieux!!! la manière de dire ou d'écrire les choses c'est important....ceci étant dit je mettrai les tailles car c'est important en effet...je n'y avais pas pensé...
2012-08-22
Anonyme a dit ...
Anonyme du 20.08 voudrait donc savoir à quoi servent les rubriques : Nouvelles, Vie privée, Liens, Clients, Faq ?
Sinon, pour les descriptions, oui je trouve qu'il n'y en a aucune (exemple : http://www.lindacreabij.kingeshop.com/COLLIER-COURT-EMAUX-SUR-FILS-cbbaaaaVa.asp), car pour acheter un bijou sur le net votre description "Création modèle unique. Collier court émaux sur fils polyester" n'est pas suffisante. C'est un exemple, mais c'est pareil pour tous vos articles.
A mon avis les critiques négatives servent à quelque chose, mais si vous voulez juste un avis : "Oh c'est beau", ne posez pas la question.
C'est uniquement comme ça qu'on progresse. Et pour vos rubriques vides vous pouvez les désactiver en attendant de les remplir, car ça ne fait pas pro. C'est mon avis, mais après vous faites ce que vous voulez. Une boutique sur le net ne se fait pas en un jour et c'est un travail très long et il faut savoir accepter toutes les critiques, surtout quand vous nous demandez notre avis.
Bon courage à vous.
Anonyme du 20.08
2012-08-23
lindacreabi a dit ...
En réponse à Anonyme du 20.08 : sauf erreur de ma part....je n'ai jamais dit que je voulais qu'on dise OH QUE C'EST BEAU !...Au contraire, si j'ai demandé les avis c'est bien pour pouvoir améliorer et mettre ce qui pouvait manquer... Les rubriques que j'ai inséré ne sont pas " vides"....mais par contre je ne savais que l'on pouvait désactiver Nouvelles, vie privée, Liens...clients...etc...
Effectivement, créer une boutique de ce genre est très très long car il y a énormément de critères....Et au contraire, j'accepte toujours les critiques positives ce sont celles qui font avancer. ...! D'autant plus que les personnes ont eu la gentillesse de répondre en me marquant ce qu'il fallait mettre, ce qui manquait... Je reprendrai chaque article en mettant ce qui manque.
Oh que oui il faut une sacré dose de courage!!!!! C'est une usine à gaz ce site, assez difficile parfois....mais au final bien aussi. Je dois avouer que je n'ai pas regardé le site des autres personnes....Je souhaite ne pas copier sur qui que ce soit pour quoi que ce soit. Merci de vos remarques j'en tiendrai compte.
Bien cordialement
2012-08-23
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop