Avis sur mon site
bonjour pourriez vous me donnez votre avis sur mon site de miniature
Auteur : Anonyme
Lectures : 877
Création : 2012-07-19
Anonyme a dit ...
on veut bien te donner notre avis mais pour cela il faudrait que tu nous donnes l'adresse de ton site
2012-07-19
Anonyme a dit ...
adresse...
2012-07-19
Isabelle a dit ...
Oui, on veut bien, mais il nous faudrait l'adresse...
2012-07-19
patrice a dit ...
pardon j'ai oublié
http://www.leparadisdelabrocante.kingeshop.com
2012-07-19
Tyrandames a dit ...
Bonjour,
Tes photo de page d'accueil sont un peu flou.
Tes photo ne sont pas uniformisés. Je veux dire, une photo dans une main, une sur un fond blanc, une sur une table,.....
Il faudrait supprimer l'adresse de ton site écrit en bleu au milieu de ta page.
Il faudrait mettre des Majuscule en début des phrases.
Refaire la partie profil : impossible de mettre "vous le remboursera sans problème" , ni "Nous souhaitons avoir le privilège de vous servir" . (me fais rire cette phrase !)
Il manque les Conditions générales de Vente, et votre N° de siret,.... enfin toutes les mentions légales indispensable avant d'aller plus loin.

En espérant que je t'aurai un petit peux aidé.

Bonne journée
2012-07-20
Claire a dit ...
Il manque toutes les mentions légales (siret, conditions de vente, déclaration CNIL, etc)
Et il faudrait corriger toutes les fautes, perso si je vais sur un site où il y a des fautes, je repars de suite sans regarder plus loin, surtout quand elles sont sur la page d'accueil.
2012-07-20
Anonyme a dit ...
des fautes d'orthographes, photos floues, aucune taille pour les voitures, que des copier-coller pour décrire l'histoire de la marque, pas de cgv, pas de mentions légales, aucune info sur les frais de livraison
2012-07-20
Anonyme a dit ...
que dire de plus que Tyrandames, je pense qu'il a tous dit

bonne continuations
2012-07-20
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop