Avis sur mon site
Bonjour,
A ce jour , j'ai beaucoup de visites mais trés peu de vente
Pourriez-vous me donné votre avis
www.bebetroc.kingeshop.com
merci d'avance
Auteur : bebetroc
Lectures : 872
Création : 2012-06-25
Anonyme a dit ...
bonjour,

malheureusement votre site ne donne pas envie d'acheter
la page d'accueil est à revoir : vous vous êtes contenté de "taper" quelques mots et quelques images, votre page n'est pas construite.

Vos photos sont à refaire : sur fond blanc et pas sur une nappe froissée, ou sur votre canapé.

vos mentions légales n'en sont pas.
Vous êtes vendeur particulier ? Vous vendez des objets vous ayant appartenus ou vous achetez pour revendre ? il faut que ce soit plus clair

Dépôt-vente ? Alors vous devez être pro. Ce que de toute évidence vous n'êtes pas.
ça ne rassure pas les clientes qui ne savent pas à qui elles ont à faire.

mettez-vous en conformité avec vos obligations légales en tant que vendeur
ensuite refaire votre site complètement ( accueil, photos, etc... )

2012-06-25
Anonyme a dit ...
Il y a 2 semaines vous nous avez demandé notre avis sur votre boutique et rien a changé et c'est pas en 2 semaines qu'on fait des ventes, il faut beaucoup de patience et surtout améliorer votre boutique pour qu'elle donne envie d'acheter quelque chose
2012-06-26
Anonyme a dit ...
Bonjour,
merci pour la réponse je vais rectifier mais au sujet des photos je ne peu les modifiés étant donné que c est des vendeurs qui me les envoi par mail
2012-06-26
Isabelle a dit ...
J'ai déjà donné mon avis sur ce site, il y a un moment. Rien n'a changé effectivement. Il y a des fautes à revoir. la page d'accueil n'est pas terrible. Il n'y a pas de CGV.
2012-06-26
Anonyme a dit ...
au sujet des photos je ne peu les modifiés étant donné que c est des vendeurs qui me les envoi par mail

Donc si je comprends bien, vous faites l'intermédiaire pour mettre en vente des articles de puéricultures dont vous n'avez pas pu estimer ni l'état, ni la qualité, ni la propreté.
et sur juste sur la bonne foi supposée des vendeurs et des photos de qualité médiocres.... Mwouais
2012-06-26
Claire a dit ...
Vous n'avez donc pas les articles que vous proposez? Vous ne pouvez pas juger de l'état?
Comment se passe la vente dans ce cas?
2012-06-26
Anonyme a dit ...
bon je laisse vos commentaires je demande des avis pas un jugement
2012-06-26
Anonyme a dit ...
Je ne vos que des avis dans ces commentaires
et à mon humble avis, vous allez dans le mur
2012-06-26
laetitia a dit ...
Bonjour votre concept peut etre pas mal si vous mettez en place des conditions générales de vente correcte ,

Car on s'attend à ce que ce soit vous qui vendez les produits , si je ne me trompe pas vous avez indiqué nul par que vous etes une plateforme de vente et d'achat entre particulier , ni les tarif que vous demandez pour publier des articles sur votre site ou meme si c'est gratuit , de plus à savoir que vous etes en concurrence avec de gros sites tels que le bon coin qui lui est gratuit ou ebay qui lui est payant mais avec plusieurs millions d'utilisateurs dans le monde, je ne veux pas vous faire peur , mais il faut peu-etre revoir les critiques qui ont été dit au-dessus , plus mettre sur votre page d'accueil que vous etes une plateforme de vente entre particulier , si vous faites payer la publication ou pas ! des produits , vos conditions générales de vente à revoir entièrement ,car a aucun moment vous vous protégez , vous ne faites pas mention non plus au cas ou le vendeur n'envoie pas le colis à l'acheteur ,que ce passe-t-il , si vous prenez la responsabilité , si vous remboursez vous meme l'acheteur , si l'acheteur et le vendeur ce débrouille etre eux ect .... donc je pense qu'il faut revoir votre concept en profondeur et prenez exemple sur les grosses plateforme bien-sur sans les copier lol

En tout cas bon courage , car vous vous etes lancé dans quelque chose de compliquer

Bonne continuation
2012-06-27
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop