Avis sur mon site
bonjour tous le monde , besoin d'avis sur mon site svp
MERCIIIIIIIII
Auteur : OKAZOU
Lectures : 690
Création : 2011-12-06
charlotte a dit ...
on aimerai bien mais pas d'adresse ;o)
2011-12-06
mel17 a dit ...
avec le nom du site cela serait mieux!!!
2011-12-06
Anonyme a dit ...
Avec l'adresse c'est plus facile !!!!!
2011-12-06
Anonyme a dit ...
J'aime bien, c'est propre et bien fait, ça devrai marcher.................................... si tu nous donne l'adresse !!!
A+
2011-12-06
Anonyme a dit ...
il faut nous donner l'adresse :)
2011-12-06
OKAZOU a dit ...
ooooooooooooohhhhhhhh
voici l'adresse : www.okazou-kingeshop.fr
bonne journée à tous
2011-12-07
Nat a dit ...
Bonjour Okazou,

Votre adresse est www.okazou.kingeshop.com
Déjà si vous ne donnez pas la bonne adresse... ;))

Concernant votre site, il y a encore pas mal de boulot...encore à faire !
il n'y a pas de conditions de vente, pas de mentions légales...
Vous devriez désactiver les pages statiques que vous ne remplissez pas.
Vous mettez l'adresse de paiement mais pas de nom...
Je trouve les couleurs grises et noires un peu sinistres pour une boutique de vêtements (ça reste un avis perso)
Votre site fait assez amateur, pour avoir une idée de boutique plus professionnelle, cliquez sur "clients" à l'accueil KingEshop

Ceci dit, vous êtes bien parti et ne perdez pas courage malgré mes avis négatifs,
bonne soirée



2011-12-07
ChezMiilyne a dit ...
Bonsoir,

Je suis d'acord avec Nat, il n'y a pas de conditions de vente ou de mentions légales, ce sont des rubriques qui jouent sur la confiance pensez a prendre le temps de les rédiger. Les couleurs ne me dérangent pas en soit mais vos titre sont trop vagues, par exemple répeter à chaque fois "tee-shirt" n'avance en rien sur le style du produit, meme si le client peut le voir a l'oeil nu penser a completer vos titres.

De même essayer d'améliorer votre page d'accueil avec plus d'image, mieu organiser et surtout avec un texte pour savoir ou trouver les produits.

Sinon j'aime bien votre entête.

Bonne continuation
2011-12-07
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop