Avis sur mon site
Bonjour à tous

je pense être opérationnelle pour le fonctionnement de ma boutique mais
j'ai besoin de vos avis. vous seriez sympa de venir faire un tour d'horizon et de me dire si il y a un truc qui cloche.

www.lescreationsdesouzoune.kingeshop.com
merci d'avance
Auteur : souzoune
Lectures : 1375
Création : 2010-05-01
Mylène a dit ...
Bonjour,
J'ai remarque que le FAQ et les nouvelles étaient vides.
Il n'y a pas votre n de cnil attention c'est obligatoire.
Sur votre page d'accueil je ne pense pas que la bannière paypal soit bien disposée sur le haut,en bas ce serait mieux à mon avis.
Elle est un peu tristoune par contre l'article phare est trés joli.
Pas beaucoup d'articles mais c'est trés mignon et certainement plein d'avenir.
Belles ventes à vous.

www.mimischka.kingeshop.com

www.mimischka.kingeshop.com
2010-05-01
Claudine a dit ...
Bonsoir

Belle photo de ta création sur la page d'accueil, je pense également que le logo de paypal serait mieux placé en bas de la page ou en format réduit sur le côté.

Il faudrait, à mon avis, reprendre les termes sac à main et accessoire de mode, mots clé en tête de ta liste, sur ta page d'accueil, ainsi que dans tes rubriques.
Et pour le choix de tes mots clé, mets toi à la place d'un internaute, je ne sais pas si beaucoup d'entre eux taperaient le choix de votre sac dans google.
Pour tes catégories, il vaudrait mieux, je pense, écrire par exemple sac Sandrine.., sac demi-lune...etc.. je pense que c'est mieux pour les moteurs de recherche.
Du travail, mais je suis du même avis que Mylène, plein d'avenir.

Très belle réussite à toi.
Claudine


2010-05-01
souzoune a dit ...
merci pour ton avis très précieux mylene. je vais virer les faq dans un 1er temps . il sera toujours temps de les remettre quand ma boutique aura eu quelques ventes.

je ne savais pas qu'il me fallait un numéro de cnil. je regarde ça.

par contre qu'est ce qui est tristoune, ma boutique ou ma page d'accueil?
j'aimerais trouver une écriture en attaché pour mes textes, y en a t il une dans notre interface ? et si oui comment s'appelle-t-elle?

merci de m'aider
2010-05-01
souzoune a dit ...
oh la la! ça en fait du boulot ça!

c'est pas évident de faire un site; merci pour vos conseils,moi j'arrive pas à penser à tout
2010-05-01
koumy a dit ...
Hello chère Souzoune,

J'ai donc survolé ton site et tout d'abord sache que j'aime bien l'activité chapeau....un jour peut-être serais-je ta cliente.

1 -Bon pour ce qui est des couleurs je trouve qu'il en manque un peu au niveau de l'acceuil

2 -La photo des sac est assez sombre même les plus grande, j'ai été attiré par le no pti pochon brillant et on ne vois rien...on devine qu'il y du rose et peut-être un motif mais bon...on voit pas alors j'ai zappé

Pour la présentation des articles pochon ne penses tu pas qu'il serais plus agréable de les photographier suspendue à un arbre: du coup c'est en pleine lumière naturel donc plus visible et tu bénéficies d'un décor plus agréable et gratuit ....vois si ta un parc ou autres ...tu plantes un clou et hop ....tu accroches et tu photographies....en plus il fait beau et tout est en fleur en ce moment....profite

3 - bon je viens deparcourir les catégories ::: ARRETE DE mettre tes belles créations dans L'OMBRE.....ET SI TU TIENS TANT A CE BANC DEPLACE LE A LA LUMIERE et met une mise en scène :
*des fruits, sur une nappe et ton sac
* des fleurs, sur le banc à la lumière et ton sac
* une fille portant ton sac
* improvise....
Car là c
'est tout le temps le même banc et le même cadre .....c'est ....tu vois quoi...

5 - CHANGE LA PHOTO DU sac marché asiatique et même le nom si tu peux ...sac Saigon ou Chinatown fait référence à une ville asiatique c'est plus jolie.
Bon et puis l'espèce de couverture rouge qui tiens chaud à ton sac....heu...moyen...n'est il pas plus joilie de mettre un beau foulard ou tout simlement seul ou tenu à la main.

6 - idem pour sac demi lune : photo sombre et couverture chauffante ...bye..bye

Met en valeur tes produits ...prend le catalogue La redoute et inspire toi

N'oublie pas que tu vends le partenaire fétiche de toutes les femmes, les filles ou jeunes...alors il se doit d'être joliment présenté.

Bon bien sûr je suis pas une experte donc si tes ventes décolles sans tout cela....fonce et bonne continuation....mais quand même....met plus de lumière naturel

koumy
2010-05-02
souzoune a dit ...
Koumi tu as entièrement raison. Mes présentations n'attirent pas suffisamment, il faut que j'innove et que je suive tes super conseils au niveau de la mise en lumière; Moi-même, je trouve que mes sacs n'ont rien à voir avec la photo et la réalité. Je n'ai pas un super appareil numérique, c'est aussi le problème. Je vais revoir tout ça dès que le soleil sera de retour, car en ce moment c'est gris chez moi et les photos nature c'est loupé pour les refaire.
Merci pour tes conseils, je vais travailler le côté esthétique de la présentation de mes produits.

quand ma boutique aura changer de look, je te ferai signe pour que tu me donnes un 2ème avis.

www.lescreationsdesouzoune.kingeshop.com
2010-05-02
koumy a dit ...
coucou !!!!!

Pas d'inquiétude pour tes photos .....un simple téléphone portable peut faire l'affaire, ensuite tu te les envoies via le net sur ta boîte mail et HOP....dans tes dossiers et ....sur ton site.

Mon site a été fait de cette mannière et mes photo sont nikel....je peux te l'assurer...il faut juste une bonne lumière naturelle et tout sera meilleur.

La technologie j'y connais rien mais t'inquiète on peut se débrouiller sans

bonne continuation
koumy
2010-05-02
Vtu2noir a dit ...
Bonsoir souzoune,

Si je puis me permettre je n'aime pas trop la première vision qu'on a sur ta page d'accueil ,d'un comme citer plus haut le logo paypal qui pour moi n'est pas a sa place, et de deux cette espèce de masse nuageuse, mais bon c'est un avis personnel.
Au premier abord quand on entre sur la page on dirait que tu as pris une image et que tu l'as agrandir a fond et que ca pixelise,mais ca c'est au premier coup d'il , quand on plonge quelque seconde on voit bien les nuages , arc en ciel .... Mais bon moi perso je changerai de photo.

C'est vrai que c'est pas évident , c'est la page d'accueil qui fait tout, la moi je l'ai refaite deux fois et elle me plait toujours pas et la ca fait des heures que je suis en train de faire un immense montage, donc très prochainement du nouveau sur ma page .

Et sinon pour faire court je rejoindrai Claudine :).

Bonne continuation.

www.vtu2noir.kingeshop.com
2010-05-02
souzoune a dit ...
Merci pour vos conseils à tous. Je vais essayer d'améliorer ma page d'accueil en fonction. Mais j'ai un souci je ne sais pas comment faire pour mettre le logo paypal tout en bas, au même niveau que les nouvelles. c'est vrai que la page d'accueil fait tout, si elle attire pas, un client se barre, et moi j'ai bien peur de me retrouver aux oubliettes, à moins que ce soit des clients suicidaires ! car je ne suis pas doué pour faire un beau design. je n'ai pas le temps de revoir ma page cette semaine, il va falloir que j'attende le week-end. En tous cas, s'il y a d'autres critiques à me faire, n'hésitez pas, elles me sont vraiment utiles pour m'améliorer.

Merci à tous

www.lescreationsdesouzoune.kingeshop.com
2010-05-03
koumy a dit ...
Hello Zouzoune,

Petit conseil entre créateur non averti... moi j'ai tout pompé sur le net ....je vais dns google .. je tape par ex. Paypal....jme met en IMAGE et là je chope les images qui m'intéresse en faisant enregistré sous vers ma clé USB et rangé dans mon dossier ........DE LA JE M'EN SERT POUR ILLUSTRER MON SITE....EN FAISANT ATTENTION DE NE PAS PRENDRE CE QUI EST 0 VU D'OEIL protégé juridiquement.

ALLEZ oups!!! au travail....va pomper tes idées

koumy
2010-05-03
vtu2noir a dit ...
Juste un merci a koumy et ses réponses constructives avec un petit brin d'ironie ( mais pas méchant au contraire ), ca fait du bien d'entendre ça.

juste pour info ca serait sympa que tu laisse ton lien qu'on jète un coup d'il sur ta boutique ;)

vtu2noir.
2010-05-03
souzoune a dit ...
ok koumi, je vais essayer ça aussi mais ça va pas se faire en un jour!
tes astuces sont intéréssantes, je vais les exploiter. merci pour l'aide.

www.lescreationsdesouzoune.kingeshop.com
2010-05-03
souzoune a dit ...
Vous en pensez quoi les p'tits loups ?
le client se barrera peut-être pas cette fois-ci .

j'arrangerai mieux les textes demain midi car il est tard

bon dodo à tout le monde

www.lescreationsdesouzoune.kingeshop.com
2010-05-03
vtu2noir a dit ...
Ah bah voila des pin up !! .

Hum déjà mieux a mon gout ! rien avoir avec l'ancienne.
bravo !
2010-05-03
souzoune a dit ...
Merci Vtu2noir.
c'est gentil de me dire qu'il y a une amélioration. ça fait des heures que je me décarcasse pour cet sacrée page d'accueil, tu m'aurais dis le contraire ça m'aurait déprimée.

je vais remettre une nouvelle question sur le 2ème look de ma boutique, pour avoir l'avis des autres
2010-05-04
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop