Avis sur mon site
Bonjour à tous!
jai fait des modification sur mon site , alors j'aimerais avoir vos différents avis, bons ou mauvais.
Merci d'avance!

www.time2luxe.com
Auteur : timeluxe
Lectures : 872
Création : 2010-10-29
Anonyme a dit ...
EXCELLENT BEAUCOUP DE TRAVAIL MAIS ATTENTION AUX PRIX
2010-10-30
ne1190 a dit ...
La page des tailles est incomplète, on ne sait pas s'il s'agit de taille H ou F.
Il manque les tailles du haut.
Il manque la correspondance en cm entre les mesures US et FR pour les longueurs.

Aucun texte en page d'accueil n'est pas judicieux et contre-productif.
Les images (en accueil, je n'ai pas regardé toutes les autres) n'ont pas de noms parlants, ce qui ajouté au manque de texte, fait que cette page est totalement invisible par un moteur de recherche (normalement, car les mots clés ne suffisent pas).

Donc une petite présentation en texte en page 1 aidera les robots à te repérer parmi les millions de pages + une division de ton image unique en 5 images avec chacune son nom, du genre La Martina, Guess, etc.

Malgré ces petites remarques négatives, si quelqu'une cherche TREILLIS FEMMES sur Google, tu est très bien placé (à mon avis grâce à l'homogénéité de cette page, en effet tous les articles porte le même nom, nom qui se retrouve sur le lien de la page)
2010-10-30
F-ROSE a dit ...
bonjour
suis passée faire un petit tour chez toi
j'aime bien ta présentation
l'accueil est sympa avec les différentes marques de cité
dommage que chacune ne mène pas sur la page des produits correspondants ca peu se faire assez facilement (je peux te dire en mp si tu veux)
2010-10-31
François B a dit ...
Dommage d'avoir cédé à la facilité du copier-coller : utiliser sans demander quoi que ce soit les pictogrammes paypal, paiement par chèque et colissimo que nous avons réalisées spécialement pour http://www.cordagetennis.kingeshop.com dont nous détenons les fichiers PSD originaux et les droits d'auteur.

Un peu d'éthique SVP. Utilisez des images libres de droits ou concevez-les vous-même !
Merci de supprimer ces 3 images avant action de notre part.
2010-10-31
Yvon2 a dit ...
Bonjour,
Il est vrai que le copiage n'est pas agréable et l'ensemble de la vitrine n'est que copiage.....
Mais avant de faire des menaces sur un forum ( ou ailleurs ) assurez vous d'avoir vous même le droit de publier des images qui n'ont pas reçu l'agrément des proriétaires légaux soient paypal et colissimo dans le cas présent............
Cordialement.
2010-11-01
Anonyme a dit ...
C'est cool !
2010-11-01
Jérôme a dit ...
Bonjour,

Je vous remercierai d'enlever l'image CGV et image chèque paypal et colissimo volé sur notre site http://cordagetennis.kingeshop.com. Ces images représentent un coût. Nous misons sur l'authenticité d'un site pour se démarquer, ce n'est pas pour se les faire dérober...

Personnalisez proprement votre boutique, n'oubliez pas que celle ci doit être unique!

Dans l'attente de vous voir enlever les images.

Bonne soirée.
2010-11-01
ne1190 a dit ...
Je rejoins tout à fait l'avis du Webmaster de www.cordagetennis.kingeshop.com quand il parle des coûts qu'engendrent l'élaboration d'images ou logos.

Mais il est vrai aussi, comme l'écrit Yvon2, que modifier un logo, comme celui de Paypal, est soumis à autorisation de son propriétaire original.
Le fait de détenir les fichiers PSD ne constituent que la preuve que vous les avez modifiés, non la preuve que vous avez le droit de les modifier.
Donc ne pas menacer serait une bonne chose, sinon l'arroseur risque d'être arrosé s'il ne détient pas le droit de modification du logo.

Un extrait du règlement de Paypal:

Propriété intellectuelle. Les URL des Sites PayPal, le nom PayPal ainsi que tous les logos de nos produits et services décrits sur nos Sites sont protégés par le droit d'auteur ou constituent des marques ou des marques déposées de PayPal ou de ses concédants. De plus, tous les en-têtes de page, images personnalisées, icônes de bouton et scripts sont soit protégés par les droits de reproduction de PayPal, ou constituent des marques de service, des marques commerciales et/ou l'identité visuelle de PayPal. Vous ne pouvez pas les copier, les imiter, les modifier, ou les utiliser sans notre consentement écrit préalable.

Mais il est aussi bon et courtois de ne pas copier des logos, même illégaux sur le Net.

Ce qui me fait marrer le plus c'est la vente de scripts libre de droits, par le Webdesigner. Comme par exemple la vue 360 à 150 euros la pièce !
Bon c'est vrai qu'il prend les photos et vous renvoie l'objet pour ce prix ;-)
C'est vrai aussi qu'il va pas en vendre beaucoup sur les Kingeshopers, vu qu'on peut pas intégrer des scripts, même les libres de droits.

Quand on voit pareils prix, je comprends que les logos volés aient coûtés un pont !
2010-11-04
Emma a dit ...
Bonsoir,

J'ai visionner ton site et il me plait, les prix pour femmes sont abordables, par contre pour les hommes, je trouve un peu cher (surtout quand on débute)

Sinon, c'est bon j'aime le désigne !

Pour les logos, tu c'est il y en as beaucoup qui les prennent sur des moteurs de recherches, et cela n'est pas interdit

bises

Emma
2010-11-04
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop