Avis sur mon site
Bonjour à tous et toutes
Je fais le point sur mon site qui existe depuis presque un an maintenant et qui pour le moment , m'a ramené...ZERO vente...

peut être pourriez vous me donner votre avis sur ce qui peut poser problème.le site est visité ,moyennement mais pas de vente.

merci d'avance pour votre aide

http://www.jydcreacadeaux.kingeshop.com/
Auteur : pastek1
Lectures : 1327
Création : 2010-10-09
CARPE DIEM a dit ...
Bonjour,
Je viens d'aller voir ton site et je ne comprend pas pourquoi ZERO ventes ! Ton site est sympa, tes produits ausssi et en plus tu n'es pas cher ! Je ne sais pas quoi te dire ! Peut-être que c'est le genre de produits que les gens n'achètent pas en ce moment, je ne sais pas ! N e te décourages pas ! As-tu fait des liens ? peut-être que ça t'aiderais !
A +
2010-10-09
vtu2noir a dit ...
Bonjour,

pour commencer achète toi un nom de domaine, et débrouille toi pour être référencé. la t'es même pas classé .
je ne vois pas de numéro de cnil ( obligatoire).

ton profil ne donne pas envie,très mal agencé à mon goût. après vérification des pages et rubrique c'est la même ....

* la FAQ -- le gros chantier. y a des points ou y a rien décrit à coté, tout est collé serré ca me donne même pas envie de lire, y a de la couleur en fond qui n'est pas présente partout ....

* cadeau original -- pareil , c'est moche ( c'est cru mais c'est vrai ) ton texte en plein début de page , faut l 'aérer un peu ,ca donne pas envie de lire.

* mode de fabrication -- c'est quoi cette couleur de fond de texte ? ca fait pas pro a mon gout surtout que pareil ca recouvre pas toute la page ... aucun intérêt, on dirait qu'il te manquer de la peinture pour finir tes travaux .

* frais de port au poids ... -- pareil aère un peu , puis tes photos mes les a la même taille, centre les mieux , au pire rajoute en une autre en bas a gauche histoire de faire un semblant de graphique. la ca fait bizarre.

* conditions général de vente-- premier abord ca me fait pensé à bleu blanc rouge, c'est moi François le Français lol
Non mais sérieux?? une boutique c'est quoi ? un espace pro conçu à permettre a des pros de vendre leurs articles , la boutique doit être clair et doit inspirer confiance au client pour que celui ce sente à l'aise et vraiment en confiance .

la ce flashy de couleurs non ! après tout dépends du styles de produit qu'on vends etc mais pas dans le CGDV. ca fait tout sauf pro.

* contact -- la rien a dire

* liens -- pense a enlever les liens de démonstration.

En résumé ta boutique a un an on dirai que tu la commence tout juste.
Bon je te l'accorde tu peux me dire c'est qui ce pauvre *** qui se permet de réduire a néant le fruit de mon travail d'un an de boulot ??

Je te l'accorde je te met une grosse claque dans la ****. Mais bon c'est bien ce que tu demande ? après si tu vend rien tu va perdre espoir et tout abandonné, ca serai bête.

Re-bosse un peux tout ce que je t'ai dis , c'est vraiment bête parce que ton boulot est sympa, ca me plait bien c'est jolie et ca donne envie.

re-travail un peu et reviens demander un avis.

oublie pas de te créer un nom de domaine. ca te détachera un peu du cocon familial de kingeshop . ca te permettra de voir ton propre classement mondial et national et tu pourra voir un peu tes progrès.


Je te souhait bon courage et bonne chance.

et vraiment pas a mal prendre mes critiques qui je suis sur te redonnerons un cout de pep's.

amicalement

yoan.
2010-10-09
ne1190 a dit ...
J'avoue être un peu d'accord avec vtu2noir, à commencer par le nom.
Pour le référencement, tout est important, tes mots clés n'en sont pas ce sont des phrases, avec même des parenthèses !

Une fois les quelques conseils de Yoan suivis, tu peux aussi, car c'est un produit artisanal, te recentrer sur l'activité, la création et à mon avis ça marchera, car
Peintures personnalisées sur émail pour toute occasion, c'est pas ton activité, je pencherai plus pour création de carrelages et céramique personnalisés. Les occasions ne manquent pas, mais il faut les mettre dans les Keywords pas dans le titre.
2010-10-09
CARPE DIEM a dit ...
Bonjour vtu2noir,
Eh bien dis donc, on peut dire que tu ne maches pas tes mots !!!
Bon c'est vrai que les fonds et les couleurs sont..........mais bon !!!!!!
Merci pour la CNIL, je me posais la question justement ! et pour le nom de domaine aussi !
A +. Olivia

lescartesdolivia.kingeshop.com
2010-10-09
vtu2noir a dit ...
Hihi,
non je ne mâche pas mes mots, perso moi y a que comme ca que ca rentre et jusque la ca a toujours fais ces preuves, si on dit quelque critiques par si par la, ca motive pas vraiment, alors que si on dis franchement le fond de sa pensé quitte à titillé un peu la fierté de son interlocuteur,on avance.

Je l'ai répété je dis vraiment pas ca pour charrier ou embêté mon monde au contraire.

j'aimerai bien aussi qu'on m'est sorti tout un speatch sur les défaut de ma boutique, j'ai fais pleins de demande. a chaque fois c'est des petits trucs par ci par la, je m'exécute et j'avance pas vraiment.

coup de bol j'ai rencontré une designeuse qui m a remis un peu de pep's dessus, je pioches les critiques qu'on me donne et fait un peu a ma sauce.

Sur faut pas que tu suive a la lettre tout ce que je dis ou ce qu'on te dis , c'est a toi de pioché et faire tes propres choix.
on m'as récemment dit de refaire encore une fois les couleurs de ma boutique en beige, je ne le ferai pas.

faut avant tout que ca te plaise aussi a toi.que tu te retrouve aussi dans ce que tu fais.

a très vite et bon courage a toi pastek1
2010-10-09
pastek1 a dit ...
bonsoir,

Ouf,en effet,je me suis pris quelques claques dans la tête.Mettons l'orgueil de côté (hard quand même) et voilà,j'ai essayé de corriger ce que je pouvais en fonction de vos conseils.Je ne suis pas une spécialiste des boutiques et ceci n'est pas mon activité principale alors oui ,je patauge dans la semoule de ce côté là.Pour le cnil,comment faut il faire ?j'ai un numéro siret ,je suis autoentrepreneur.mais pour le cnil,je ne sais pas.
pour me faire référencer,acheter un nom de domaine,ou faut il aller?je n'y comprend pas grand chose alors si vous pouviez m'éclairer avec des termes simples ou des procédures à suivre,ça m'aiderait vraiment.
merci .
2010-10-09
vtu2noir a dit ...
Bonjour,

moi non plus ce n'est pas mon activité principal, même si j aimerai que ca finisse par le devenir. pour le cnil faut allé sur leur site, tu le trouvera sur google.
lis la FAQ de kingeshop il y a un article a ce sujet super bien expliquer tu ne peux pas te planter.
pour le nom de domaine pareil tout est dans la FAQ. ca coute presque rien et c'est quand même mieux. et pareil pour le référencement , tout est dans la FAQ.

un petit peu de lecture s'impose mon ami. pour tes modifs j'irai voir ca demain soir a tête reposer parce que la ... oulala .

bonne fin de soirée au zombie de mon espèce. et bon courage a toi .
2010-10-10
pastek1 a dit ...
bonjour,
pour le nom de domaine,j'ai trouvé les renseignements sur la FAQ effectivement.mais j'ai une question à laquelle je ne trouve pas de réponse.peut être vais je paraitre stupide mais tant pis .ma boutique s'appelle jydcreacadeaux .Je veux conserver ce nom de boutique car il me tient à coeur mais si je mets ça comme nom de domaine,c'est peu représentatif .peut on mettre un nom de domaine différent du nom de la boutique ?ou est ce qu'il faut que j'abandonne mon nom de boutique?c'est con comme question,mais je ne sais pas à qui demander ça.
merci d'avance
2010-10-10
CARPE DIEM a dit ...
Bonjour pastek1,
Juste une petite précision si tu veux bien !
en ce qui concerne tes CGDV, je me demande (si j'ai bien compris) si tu peux prolonger le délai de rétractation pour les commandes personnalisées. C'est un délai légal ! Si tu veux dire que le délai de réalisation sera plus long en cas de commande personnalisée (moi c'est pareil!) tu devrais peut-être en parler à un autre endroit !
Bien à toi et courage !
Si tu as un moment, stp, vas jetter un oeil sur mon site et dis moi ce que tu en penses !
merci
www.lescartesdolivia.kingeshop.com
2010-10-10
pastek1 a dit ...
bonjour,
effectivement la clause de rétractation n'était pas claire et je l'ai détaillée.Merci beaucoup
2010-10-10
pastek1 a dit ...
Re bonjour, Olivia.j'ai vu ton site et je le trouve très sympa.bien construit mais bon,visiblement je ne suis pas une experte en la matière.bon courage pour la suite
2010-10-10
CARPE DIEM a dit ...
Merci pastek1, bon courage à toi aussi !
Si tu es interressée par un lien fais le moi savoir !
Salut
2010-10-10
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop