Avis sur mon nom d'entreprise
Bonjour à toutes et à tous,

J'ai mis au point un projet de vente en ligne.
Articles vendu principalement : Electromenager, décoration d'intérieur, lot revendeur
Articles secondaire : Bijoux, cosmétiques, jouet, montre...

Je suis à la recherche d'un nom pour ma ( j'espère ) futur entreprise.

J'en ai quelques un à vous proposer., dites moi ce que vous en pensez.

1) Solderien
2) Promolot
3) Tréslderie
4) Godemiprix
5) Fabloter

Pouvez vous me dire si je suis sur la bonne voie ?
Si vous avez des conseils ou critiques ou même quelques idées...

En espérant avoir beaucoup de réponse,

Un grand merci
Auteur : tichoux
Lectures : 760
Création : 2013-10-31
tichoux a dit ...
La troisième proposition est

Tresolderie ( une lettre m'a échappé )
2013-10-31
tichoux a dit ...
Personne pour me conseiller après 68 lecteurs :(
2013-11-01
esomagie a dit ...
coucou
j aime bien fabloter :) par contre godemiprix ca porte confusion a mon avis
bye bye
2013-11-01
Anonyme a dit ...
je verrais plus un truc du genre destocktou
2013-11-01
Tichoux a dit ...
bonsoir,

Esomagie : Oui j'avoue que pour Godemiprix c'est assez confus :-) mais je trouvait ça assez original et drôle ^^
J'espère vous avoir décrocher un petit sourire ^^

Fabloter oui j'aime assez mais est ce que beaucoup de personne pense comme nous ??? Là est la question :)

Anonyme : oui j'y avais penser aussi mais je pense qu'il y a déjà trop de jeu de mot avec le terme '' Destock ''
Fin je sais pas tu en pense quoi de ton avis personnel :)

En tout cas merci de me répondre car je sais que le nom du site est très très important et je veux en choisir un qui définira bien mon site :)

Encore plus d'avis svp :-)
2013-11-01
celine a dit ...
Bonsoir

tresolderie me plait
godemiprix est trop tendancieux je pense pas que ça t'apporte des clients

Bonne continuation

http://www.ecigaretteeliquide.fr/
2013-11-01
pipaa.fr a dit ...
Promolot , simple a retenir, compréhensible et proche de ce que tu vend
2013-11-02
Anonyme a dit ...
1) Solderien
Le rien minimise le mot solde
2) Promolot
OK, si votre activité principale est la vente de lots
3) Trésolderie
bof, j'arrive pas à percuter sur ce nom...mais pourquoi pas
4) Godemiprix
comme dit plus haut, fait trop penser à godemichet
5) Fabloter
J'ai pas compris à quoi correspondait ce nom ???

et attention on ne met pas ce genre de demande sur un forum publique, si vous ne voulez pas qu'on vous pique vos bonnes idées ;-)
2013-11-02
Anonyme a dit ...
Bonjour,

Solderien, pour moi, vous ne soldez jamais.
Godemiprix, ça ne va pas du tout pour cette activité ;)
Promolot : ça fait penser à des ventes de lot uniquement
Fabloter : ne connais pas
Trésolderie : je ne comprends pas le jeu de mots

Je pense qu'il faudrait plus réfléchir à votre domaine plutot qu'aux petits prix : pour la maison, équipement maison...
2013-11-04
Mic a dit ...
Alors Tichoux, as-tu pris une décison ? Je suis curieux de savoir
2013-11-09
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop