Avis sur mes produits
Bonjour

De l'avis général de mon entourage, ma boutique est très moche et has-been
Je vais donc faire une refonte totale
Mais les produits proposés, qu'en pensez vous ?
(je n'ai pas encore tout mis mais vous pouvez vous faire une idée)
Merci de votre aide

www.lacetsfun.com
Auteur : Lacetsfun
Lectures : 1458
Création : 2012-03-05
Isabelle a dit ...
effectivement, la page d'accueil est à revoir, ça choque pas mal.
les produits sont assez sympas.
bon courage
www.leldorado-disabelle.fr
2012-03-05
Ninon a dit ...
has - been à mon avis, non ! c'est vrai que ca ne touche pas tout le monde comme clientèle, mais à part ca je trouve cela super original !! peut être ce n'est pas l'avis de tout le monde, il en faut pour tous les goûts, mais perso j'aime bien ce qu'on ne trouve pas ailleurs (sinon où est l'intérêt) moi j'aime bien ! il fallait y penser, vendre des lacets ! pour moi c'est trop top ! bonnes ventes
ninon
2012-03-05
Ninon a dit ...
C' encore moi. de +, vous avez tout bon côté frais de port. Car c'est souvent le problème c'est que nos produits ne coutent pas très chers, mais les frais de port montent direct à 5,60 € vu que cela fait plus de 2 cm d'épaisseur. Vous au moins pas de surprise pour les clients.
www.lateliercreatif.kingeshop.com
Ninon
2012-03-05
Anonyme a dit ...
Super boutique et génial le concept tout à 4 €. Bien joué.
Par compte, le mot "les" est répété 2 fois ( dans nous on aime les lacets ) sur cette page : http://www.lacetsfun.com/Pourquoi-Lacets-Fun-ccfaaaaaa.asp
2012-03-05
Mel a dit ...
Ben moi j'adore l'aspect de la boutique boutique, jeune et frais! Les produits proposés ne vise pas une population âgée ni "costard". Comme vous le dites, "Fun"...Et je trouve que le site l'est !
2012-03-06
Jackee a dit ...
Super fun... J'adore!
2012-03-06
Lady'fr a dit ...
J'adore!!!!!!!!!!!!!!!!!très fun cette boutique
Bonnes ventes
2012-03-06
LACETSFUN a dit ...
merci pour vos commentaires et encouragements
comme quoi tous les goûts sont dans la nature semble-t-il :-)

Lacetsfun
2012-03-07
tof a dit ...
Bonjour,
Perso j'aime le site ,il est jeune.
Juste pour info perso, la page d'accueil trop zoomer .
Sinon trop bien et pro .
Bonne continuation.
tof
2012-03-07
Maxence a dit ...
Bonsoir,

Pour ma part je ne trouve pas votre boutique choquante c'est vrai qu'elle ne va pas forcément plaire à tout le monde mais aux vus des produits le principal c'est qu'elle plaise à vos clients potentiels. Ce qui doit être le cas je pense.

Pour ma part j'aurais juste mis un peu plus de texte sur la page d'accueil avec au moins une brève description. Et en dezoomant, comme ça était dis, l'image de page d'accueil.

Cordialement.
2012-03-07
koumy a dit ...
BONJOUR,

HOOOOO ben il faisait bien longtemps que je n'avais point vu une belle boutique !!!
elle est magnifique !!!

absolument génial, conseil n'inscrivez votre url sur le forum qu'avec des étoiles afin de ne pas le faire apparaitre votre demande sur ce forum auprès du client qui taperas votre nom de boutique.

www.l*acetsfu*n.com

C'est dommage que votre crédibilité soit alors entaché si des gens sont frileux par rapprot a internet et qu'ils votent votre post sur cette discution cela fait moyen.

Dans tous les cas, a part quelques modifs a faire, votre boutique est Pro et belle.

bravo et bonne vente !!

N'oubliez pas de faire des liens intéressants car vous devriez toucher pas mal de clients, vu que vos produits sont dans la tendance du moment.

Contatez les sites de musique, de vêtement fun et décallé, les blogs et autres...

C'est parti et un lacet en vente ....un servit tout chaud !!!


2012-03-08
bruno77 a dit ...
le site est plutôt sympa et très fun le seul bmol que je pourrai dire c'est juste la page d'acceuil un peu trop chargé .
bon courrage pour la suite

brunocosmetick.kingeshop.com
2012-03-08
Lacetsfun a dit ...
Merci à tous pour vos encourageants et enrichissants commentaires
Apparemment la boutique ne choque pas plus que ça les internautes présents
Aurais -je un entourage de vieux croutons ???
Est-ce là que je dois envisager la refonte ???

Par contre, je me fais juste une réflexion amusante car j'avais demandé des avis sur les produits proposés et j'ai des avis sur la boutique !!!
Pourquoi ?

Merci encore à ceux qui ont eu la gentillesse de prendre du temps pour répondre à ma demande.
2012-03-08
Prshop a dit ...
Bonsoir,
Pour parler produit....... Génial!!!!
Tarifs honnêtes, port compris, c'est simple et ça doit fonctionner.
Ton idée est vraiment originale, le site est sympa.
Les couleurs et la présentation ne me gêne pas, par contre il me semble que tu devrais utiliser des images de meilleure qualité.
Alors, bonnes ventes et longue vie à ton commerce !!!!
2012-03-08
koumy a dit ...
la page d'acceuil est très bien, elle correspond a l'image fun,

et elle va très bien avec les site web dans d'autres domaines music, street art, et autres qui font le même style, coloré et chargé juste comme il faut.

koumy
2012-03-09
koumy a dit ...
Bonjour,

Vous avez des avis sur la boutique, car pour ma part j'aime le tout donc les produits aussi et je pense que les autres c'est idem.

LES PRODUITS SONT BIENS! ET LA BOUTIQUE EST CELLE QUI LES MET BIEN EN VALEUR !!!

Donc c'est vrai que l'on parlera boutique pour une appréciation d'ensemble lorsqu'il n'y a rien ou pas grand chose à y redire,

A part BRAVO

Et puis n'exagérons rien ce n'est que des lacets, ce n'est pas la création innovante du siècle non plus....

Mais je ceonfirme mes dires le tout est très appréciable....hii hiii vous cherchiez des compliments supplémentaires avouez le !!!!

Je sais , je sais , cela fat plaisir a lire !!! Bon ben maintenant il faut vendre car la concurrence est lourde dans ce dommaine et les boutiques sur rue sont plus faciles et n'ont pas de frais de port, donc il faut vraimenty vous démarquer en allant costumiser vos produits pour que les internaute n'est pas le choix ....

Bonne continuation

Koumy
2012-03-09
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop