Avis sur mes changements
Bonsoir a tous

J'ai fais quelques modifications sur ma page d'accueil et j'aimerai vos avis , je n'ai pas finis de mettre tous les articles, je voulais surtout avancer sur cette page d'accueil.
Merci pour vos avis, toutes vos remarques sont bénéfiques pour progresser .

http://www.lingeriechicglam.kingeshop.com
Auteur : mel17
Lectures : 1021
Création : 2012-10-31
Nadia a dit ...
Très pro rien a redire pour ma part
2012-11-01
mel17 a dit ...
Merci NADIA

Pas d'autres avis??
merci a vous our vos reponses
2012-11-01
Anonyme a dit ...
Bonjour,
mon avis perso:
bonne page, mais je pense:
-Pas le code promo en premier, mais une présentation rapide qui donne idée de ce que l'on va trouvé sur ton site, (les personnes peuvent avoir ton adresse mais ne plus trop savoir ce qu'il vont y trouver, même si le sujet est dans ton adresse), donc, les remettre dans "le bain" et leur donner envie en même temps.
Je trouve les boutons de recherche rapide très bien, mais pareil, trop haut. Il faudrait qu'il n'apparaissent pas sur le "premier écran"'(juste quand tu arrive sur la page),
mais qu'il apparaissent quant tu commence à faire défiler la page.
Mets AUSSI les produits sur la gauche (créér au moins la fiche produit en rentrant stock 0).
Puis, met moins d'espace(en hauteur) entre les différents N° de bas de page.
Mis à part ces détails, je la trouve très bien, clair, pro.
Tout ceci reste mon avis perso, et j'espère que cela aidera.
Bon courage, et bonne vente
La mienne si vous voulez allez voir:

www.letempsduverseau.fr
2012-11-03
mel17 a dit ...
Je viens de refaire des modifications par rapport aux remarques d'anonyme , merci pour vos avis .

2012-11-03
atypikk a dit ...
Bonjour,
Etant graphiste je me permet juste une petite remarque sur tes polices de caractères qui ne me semble pas appropriés . Il vaut mieux mettre un bon vieux times voir un garamond ce sont des polices rondes et élégantes et qui conviennent mieux plutôt que de chercher des polices originales à tout prix
c'est juste mon point de vue
amicalement
2012-11-03
mel17 a dit ...
Merci Atypikk, je vais revoir la police
2012-11-03
mimosa100 a dit ...
Bonsoir Mel17,
je viens de parcourir ton site. Je trouve qu'il est bien constitué mais pour mon avis perso, je pense que tu ne devrais pas mettre ton n° de siret, siren et tva en bas de la page d'accueil, tu as bien détaillé dans tes CGV donc pas besoin de le remettre en bas de page enfin pour ma part. En ce qui concerne tes CGV, je trouve qu'ils devraient être plus aéré, moins séré.
En ce qui concerne la catégorie "MERE NOEL SEXY", je la mettrais plus dans une sous catégorie et créer une catégorie "noel" par exemple.
Mais sa reste mon avis perso, j'ai mon site depuis 2010 et je travail encore actuellement dessus, et j'ai encore baucoup de travail, en expérant t'avoir aidé,
cordialement Françoise de 3dcreations-deco.com
2012-11-03
Anonyme a dit ...
je trouve ton très sympa , just la couleur rose qui domine trop je pense et cela va influencer les client à se retirer trop vite de votre site , je pense que vous pourrez mettre les prix en page d'accueil ce qui va permettre aux clients d'être intéressés
arnaud de www.discounter.kingeshop.com
2012-11-03
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop