Avis sur ma boutique svp et échange de lien
Bonjour pouvez vous me donner vos avis sur ma boutique et si un echange de lien vous interesse hesitez pas à me contacter

www.yanisshop.fr
Auteur : yanisshop
Lectures : 1192
Création : 2012-04-03
mimosa100 a dit ...
Bonjour yanisshop,
je viens de visiter ton site, il est pas mal, il manque pour ma part un peu d'articles dans les catégories. Ce qui me chiffonne un peu, c'est que sur ta page d'accueil, tu mets tes frais de port et tu expliques que les futures clients peuvent payer par paypal sans compte...etc, certe c'est bien de le préciser mais tu l'a déjà écris dans ton moyens de paiement donc inutile de le repréciser, ni les tarifs, il y a les catégorie pour ça. Par contre ce que tu peux faire c'est ajouter un logo de paypal sur ta page d'accueil comme ça les visiteur peuvent voir que tu utilises payapal en mode de paiement Tu peux également y ajouter que les frais de livraison son gratuites à partir de tant d'achat, sa accroche mieux enfin, c'est une supposition parmis tant d'autre, je te donne quelques conseils, après tu en fais ce que tu en veux.
Bonnne continuation, cordialement Françoise de 3dcreations-deco.com
2012-04-03
yanisshop a dit ...
Merci si je reprécise sur ma page dacceuil car meme en l'écrivant 2 fois des gens viennent me dire dommage je peux pas commander car je peux pas payer en CB donc c'est pour sa
Pour les vetements je debute jessaye de mettre de la nouveauté des que possible
Pour paypal en bas de la page j'ai le logo paypal

Merci de ton avis :)
2012-04-04
Ninon a dit ...
Bonjour.
Le site est pas mal mais je trouve que la page d'accueil est un peu vide. ce n'est qu'un avis perso , moi je rajouterai une ou deux photos mais bon je ne suis pas une pro je débute aussi sur le site.
Quant à mettre des nouveautés, ne t'inquiètes pas un site n'est jamais fini, on essaie de remmettre des nouveautés chaque semaine, même si ce n'est pas beaucoup. mais tout cela prend du temps. Bon courage et bonnes ventes
www.lateliercreatif.kingeshop.com
Ninon
2012-04-05
mirabella a dit ...
Hello yanisshop.
Si vous êtes toujours d'accord pour un échage de liens, pour moi c'est ok.
Ma boutique est encore en construction, mais vous pouvez la visiter.......

www.bijouxwilliamine.kingeshop.com
Cordialement.
Mirabella.
2012-04-10
yanisshop a dit ...
Merci mirabella je vous ai envoyé un message et Ninon merci de ton avis :)
2012-04-16
Anonyme a dit ...
Bonjour,
La page d'accueil est très important et franchement je n'ai pas envie d'aller surfer sur ton site
La page est vide et les photo ne sont pas attirante.
Trop de bla bla peut-être??
Bonne chance
2012-04-17
yanisshop a dit ...
merci de ta sincérité jai voulu faire une page simple et explicative je vais réfléchir pour travailler sur ma page dacceuil
2012-04-17
Ellea a dit ...
Bonjour,

Je suis allée voir ton site.
Effectivement l'explication en gros et rouge du mode reglement via paypal n'a pas ça place en plein milieu de ta page d'accueil.
Tu as déjà fait une rubrique "mode de paiement" ou tu expliques déjà le fonctionnement.
Le site reste encore à étoffer mais c'est normal.
Tu y mets trop d'information qui n'ont pas leur place. Je pense que tu devrais plutôt mettre en avant tes produits fard et faire juste une petit présentation avec des Logos moins gros.
Tu peux aussi mettre ton numéro de siret en bas de la page d'accueil.
Les photos sont pas mal.

Voila si j'ai pu t'aider.

Ellea

http://www.lessecretsdellea.kingeshop.com/
2012-04-18
yanisshop a dit ...
merci je le met en 1ere page car on me dit souvent je peux pas payer en cb donc cest chiant les gens comprennent pas trop
2012-04-19
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop