Avis sur ma boutique et échange de liens
Bonjour,

Je suis comme beaucoup d'entre vous ou d'entre nous à me demander si mon site va marcher ou pas. J'y travaille tous les jours et les résultats sont médiocres.
Si vous êtes intéressés pour des liens dont le site rejoint le mien, en particulier l'artisanat, le fait-main et le bois, je suis d'accord pour le partage.
Le référencement est bien, mais le bouche à oreille et les échanges de bons procédés nous aideront aussi.
Merci.
www.stylaubois.com
Auteur : forthou
Lectures : 896
Création : 2012-04-26
Isabelle a dit ...
Les photos sont belles. Les produits m'ont l'air d'excellente qualité, cela saute aux yeux. Mais je pense que la page d'accueil est à revoir. Il faudrait que la photo principale soit un peu moins grande et réarranger mieux ce qu'il y a en dessous. Mais bon, c'est mon avis perso. Les rubriques sont bien. J'en rajouterai une: expliquer comment le bois est travaillé. Cela serait intéressant. La catégorie coffret est vide.
voilà, bon courage et bonnes ventes.
2012-04-27
Ninon a dit ...
Belles photos - et beaux produits - Je pense que cela peut marcher mais il faut le temps de se faire connaître - publciité dans les boîtes aux lettres, etc .. C'est pas simple.
Je vous donne donne l'adresse de mon site (je rajoute de nouvelles créations tous les 4 ou 5 jours), si vous êtes d'accord, je le suis pour un échange de liens.
www.lateliercreatif.kingeshop.com
Ninon
2012-04-27
mirabella a dit ...
Hello.
J'ai visité votre site, il me plait beaucoup. Bravo, je le trouve très bien fait, vous avez dû y passer des jours sans fin !!!!
Nos 2 sites proposent des idées-cadeaux. Pourquoi ne pas partager nos liens, si vous n'êtes pas trop dérangé par le fait que le mien est encore en construction.........

www.bijouxwilliamine.kingeshop.com

Voilà, mais j'y travaille petit à petit.
Bonnes salutations.
2012-04-27
forthou a dit ...
Hello...

Je suis tout à fait d'accord pour un échange de liens avec Ninon et Mirabella.
Merci aussi pour vos critiques, ça rassure.
Vos 2 sites sont agréables même si Mirabella a encore du travail.
J'ai vu que Ninon faisait de la gravure sur verre.
Est-ce faisable sur du bois ou sur les barrettes de mes stylos ?
J'ai eu quelques demandes que je n'ai pas pu satisfaire !

Bonne continuation.

www.stylaubois.com
( c'est mieux avec le nom du site !)
2012-04-27
mirabella. a dit ...
Hello forthou.

Voilà, votre lien est inséré dans ma boutique. Merci d'y avoir répondu favorablement.
Je vous redonne le mien. Bonnes ventes et plein de sous à tous !!!!!!!!!

www.bijouxwilliamine.kingeshop.com
2012-04-27
forthou a dit ...
Hello Mirabella,

Merci pour le lien, j"ai fait de même sur mon site pour bijouxwilliamine .

Bon courage et tenons bon !

www.stylaubois.com
2012-04-28
Ninon a dit ...
Bjr oui la gravure sur bois est tout à fait possible. Il faut simplement acheter un graveur pour le bois. mais sur des petites surfaces,cela doit être difficile. En même temps tout s'apprend !! Quand j'ai commencé j'ai cassé quelques miroirs !! et pour le reste j'ai jeté quelques créations de serviettage (déchirures, nombreux plis, trous, etc ..) il faut aimer ce qu'on fait et refaire et encore refaire ... je mets votre lien sur mon site
bonne journée
ninon
2012-04-28
Slept a dit ...
Pour l'échange de lien je suis d'accord!

B n' B Shop La Brocante en ligne!
http://www.bnbshop.kingeshop.com/

Bonne continuation!

Et superbe site bien sûr!
2012-04-28
Manu a dit ...
Bonjour,

Bien votre site mais attention avec les couleurs flashy car vous vendez des matières noble, cela reste mon avis personnel.

Je vous ai ajouté sur mon site, bonne continuation.

http://www.oxcmobijoux.com
2012-04-28
forthou a dit ...
Bonjour,

Ninon. Où avez-vous caché votre rubrique ou catégorie de liens ?
Je ne l'ai pas trouvée !
Pour Manu, j'aurais préféré que vos articles soient fabriqués par vous, pour garder un côté artisanal à cet échange de liens.
Si vous nous dîtes d'où viennent vos produits, ce sera plus clair et peut-être que je mettrai aussi un lien, il faut bien s'entraider.
Bonne journée.

www.stylaubois.com
2012-04-29
Ninon a dit ...
Pour Forthou . Je vous ai aussi mis un lien sur ma boutique.
Bonnes ventes
Ninon
2012-04-29
Anne Sophie a dit ...
Je serais bien intéressée par ce partage de lien forthou, mes créations sont entièrement réalisées à la main. Ca ne fait qu'un mois et demi que j'ai crée la boutique, une trentaine de visite par jour, un bon référencement je pense, mais aucune vente...peut-être encore trop tôt:)

www.asbpolycreations.com
2012-04-29
bruno77 a dit ...
bonsoir

pour l'echange de lien il y a pas de probleme voici le mien

http://www.cosmodfantasia.fr/
bonne continuation a tous
2012-04-29
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop