Avis sur ma boutique et échange de lien
Je souhaiterai avoir votre avis sur ma boutique www.lesscrapbidulesdauria.kingeshop.com

Echange de lien avec des personnes qui sont intéressés.

Merci, Auria
Auteur : Auria
Lectures : 893
Création : 2012-03-08
Auria a dit ...
Toujours pas d'avis ni d'échange ?
2012-03-08
Eve a dit ...
très jolie boutique et à petits prix !
la mienne vegetaldoudou.kingeshop.com
bonne journée
2012-03-08
Auria a dit ...
Je vous remercie pour votre avis sur ma boutique.
Je vous ai ajouté dans la partie lien de mon site.

Cordialement
2012-03-08
franck a dit ...
Bonjour ...

tres sympa ton site, je passe le lien a des amies scrapbookeuses...
moi je suis en train de faire ma boutique de l aide serait bien venu des conseils surtout car pour le reste je pense pouvoir gerer.

en tous cas bravo
2012-03-08
Freakandchi a dit ...
Il est très joli, et simple à utiliser. J'ai lancé le mien aujourd'hui, et le tien m'aide à modifier ce qui ne va pas.

Je serais sûrement cliente

Voici le mien : www.freakandchic.fr
2012-03-08
Lmscrap a dit ...
Bonjour,

Jolie page d'accueil, qui donne envie de regarder le reste du site. Beaucoup de choix de produits, c'est bien.

Pour les photos des produits, essaye peut-être d'éviter les fonds sombres car cela contraste trop avec les fonds plus clairs.

J'ai aussi une boutique de scrap, que je viens d'ouvrir et sur laquelle je dois encore travailler.
http://www.l*mscrap.com*/ (pour y accéder, il faut enlever les *)


Bonne continuation !

2012-03-08
francis a dit ...
bonjour
vous avez une très belle boutique vous travailler dans le même créneau que moi les loisir moi c'est la lecture sur ma boutique je vend des livres neuf et occasion je suis seulement a la saisi des articles et en phase test j'ai mi un lien dans ma boutique vers la votre je me suis permis de prendre une image sur votre site pour créer ce lien si vous pouvez faire de même pour ma boutique sa serai sympa pour imager le lien vous pouvez copier le logo de l’entête "www.unbouquin.fr" un grand merci d 'avance si vous insérez mon lien .
cordialement
francis

site www.unbouquin.fr
2012-03-09
Auria a dit ...
Je vous remercie pour vos gentils commentaires, cela m'aide beaucoup et me rassure.
Je vous ai ajouté dans la partie liens de ma boutique.
Quant à Franck, merci pour le partage, merci de me donné le lien quand ta boutique sera faite. De quoi as-tu besoin comme conseil ?

Merci à tous, cordialement, Auria
2012-03-09
fatbynab a dit ...
Vous avez là une e-boutique très agréable à regarder ! très bien structurer. Si vous permettez je m’en inspire pour créer ma boutique ...
http://www.fatbynab.kingeshop.com/accueil-caaaaaaaa.asp
Elle est en cours de construction et comme Franck, j’aurais aussi besoin d’aide et de soutient !
Je fais dans le savons d’Alep & l’huile d'Argan. Je vous ajoute dans mes liens ;)
2012-03-09
Auria a dit ...
Je vous remercie, je vous ai ajouté à mes liens.
Cordialement
2012-03-09
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop