Avis sur ma boutique et échange de lien
CC
J'aimerai receillir vos avis sur ma boutique en ligne de vêtements pour femme et souhaite aussi pouvoir faire un échange de lien avec d'autre boutique en ligne merci de votre aide.
www.lolitamode.fr
cordialement
sandra
Auteur : lolitamode
Lectures : 875
Création : 2012-02-28
lolitamode a dit ...
J'ai poster un commentaire pour demander des avis sur ma boutique en ligne et faire éventuellement un échange de lien 39 personnes ont lu celui ci mais aucune personne ne m'a donner d'avis sur ma boutique je ne comprends pas pourquoi ????
je redemande donc des avis sur ma boutique www.lolitamode.fr merci d'avance a ceux qui prendront un peu de leur temps
www.lolitamode.fr
2012-03-06
Yvon a dit ...
bonjour,

sur la page d'accueil, vous avez copié ce qui doit être votre carte de visite, elle est un peu trouble.

Vous pourriez mettre quelques articles en photo sur la page d'accueil avec un lien vers vos produits.

Et pour faire avancer votre site, trouver des idées de rubrique avec des explications qui sont très appréciées par les moteurs de recherche.

Bon courage,

Yvon (huile d'olive)
2012-03-06
Aurore a dit ...
Bonjour,

Je trouve bien ton site dans l'ensemble, voici qq remarques :
- tes CGV sont dans FAQ, je ferais plutot une rubrique séparée ou on verrait marquer CGV directement
- je crois que tu ne mets pas d'adresse dans le contact, et pour une entreprise je crois qu'il faut préciser (?)
- pour ta page d'accueil je suis d'accord avec Yvon, peut etre mettre un peu plus petit ta carte pour mettre 2 ou 3 articles qui pourront donner envie dès qu'on arrive sur la page d'accueil.
- pour lien je suis ok si mon site t'interesse www.lilikoala.com pour un echange

Aurore
2012-03-07
Anonyme a dit ...
La page d'accueil choque affreusement, dommage car il y a de jolis vêtements à prix très abordables avec de belles photos.
Il faut refaire ta page entièrement afin de paraître pro, car là, c'est une des pires que j'ai vu pour l'instant... Si tu tiens à présenter ta carte de visite, mieux vaut la mettre dans CONTACT... Et fais la plus nette.
Ton ancienne page d'accueil était 100 fois mieux, alors tu peux largement améliorer le résultat final si tu ne veux pas que la clientèle se sauve au 1er coup d'oeil sans même aller voir tes articles!
Courage...
2012-03-07
Fatbynab a dit ...
Franchement tes vêtements sont très jolis et ne sont pas chers du tout ! surtout tes robes magnifique ^^
Par contre en effet la carte de visite en première page n’est pas top du tout ... flou et manque de personnalité !
Bon courage, moi je suis nouvelle et n’arrive même pas à insérer ma propre banderole !
2012-03-07
lolitamode a dit ...
je vous remercie pour vos precieux conseil en effet ma carte de visite n'a vraiment pas sa place en grand sur ma page d'acceuil je l'ai mise plus petite pour rajouter quelques articles avec leur lien mais tres prochaine je la mettrais plus dans ma rubrique contact je pense que la seras sa place aurore merci pour ton lien
2012-03-08
franck a dit ...
Bonjour,

moi perso la carte de visite ne me choque pas et je trouve ton site pas trop mal conçu.
Je suis en train de creer un site dedié aux femmes, et j avais vu également ton fournisseur.... seul petit Bemol, ils vendent aux memes prix qu a nous aux particuliers pas de minimum d achat.
dans ces conditions ils seront tjrs moins cher que nous..... c'est pas sport

mais pour ton site je suis bluffé.... j veux bien reussir a faire pareil.

Franck
2012-03-08
misterfifax a dit ...
je vends ces vetements depuis quelques années, non ce fournisseur ne vends pas aux particuliers, après les particuliers peuvent acheter mais ils peuvent avoir source sûr de très gros problèmes avec les imôts ( travail au black...)
2012-03-08
Anonyme a dit ...
avec plaisir pour un échange merci de me contacter via le site

http://www.piercing-bijoux-discount.fr
2012-03-09
fatbynab a dit ...
Perso je trouve ta nouvelle page beaucoup plus classe que la 1ere ! c’est bien de tenir compte des avis extérieurs !
moi ma boutique c’est :
http://www.fatbynab.kingeshop.com/
Je fais ds le savon d’Alep & huile d’argan, ma boutique est en cours de construction et pareil j’aimerais avoir vos avis et échange de liens !!!
Merci
2012-03-09
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop