Avis sur ma boutique en ligne
Bonjour à tous !

Je viens enfin de terminer ma boutique en ligne avec les modules King e Shop ,
j'aimerai avoir un avis , ou des suggestions de modifications avant que je passe le site en professionnel !

merci je prends tous vos avis ( bon comme mauvais )
je cherche vraiment à savoir si il est bien .

merci d'avance .

voici mon site : http://www.becoolbebio.com/
Auteur : becoolbebio
Lectures : 516
Création : 2020-02-03
sylvie a dit ...
J'aime beaucoup il est très frais, une belle réussite.
2020-02-03
la gargouille a dit ...
Très pro
2020-02-04
becoolbebio a dit ...
merci beaucoup ! c'est vraiment gentil d’être passer voir !

ça fait un moment que je bosse dessus c'est pour ça

merci encore

http://www.becoolbebio.com
2020-02-07
Zazoult a dit ...
Sympa mais ton site n'est pas sécurisé, donc pour la vente, c'est pas top
2020-02-09
firenze55 a dit ...
Très réussi votre site.
2020-02-11
becoolbebio a dit ...
Zazoult , oui je suis actuellement en train de le passer en mode professionnel avec l'interface king e shop, je pourrait à l'avenir faire quelques modification.

dont le certificat SSL très important pour le client :)

merci pour tous vos petit avis !

http://www.becoolbebio.com
2020-02-11
mia a dit ...
tres beau, bravo
2020-02-14
Sihem a dit ...
Sécuriser notre site c'est gratuit?
2020-02-22
Anonyme a dit ...
Bonjour Sihem,

Je vous conseille de lire attentivement le post suivant, vous allez mieux comprendre les nuances entre page de paiement sécurisé, site sécurisé, protocole https, etc :

https://www.kingeshop.com/Certificat-SSL-installation-cbkhzVaaaaaa.asp

Bonne continuation
2020-02-23
carlito a dit ...
Un grand bravo pour le travail fourni !

Pour vous faire avancer, je peux vous dire
qu'il y a des fautes d'orthographe (5 ou 6 sur la page d'accueil par exemple)
la police en bas de page pour "informations" "à propos" "nous contacter" est totalement illisible.
répétition de votre logo qui est différent ? (celui tout en haut de page et celui à côté de "suivez-nous"...

En tout cas, très belle idée d'avoir fait les images et liens pour "mon panier" et "mon compte" ! En effet, cette option reste un point faible de Kingeshop mais je sais qu'ils sont en train d'y travailler dessus... ;)

Bonne continuation !
2020-02-25
rusty a dit ...
Bonjour,
Pourriez vous me dire comment vous avez ajouté un gif animé en plus du slide ? Merci d'avance
2020-02-26
unicok a dit ...
Attention à l'orthographe !!
2020-02-27
Elvoyance a dit ...
Bonjour

Les photos semblent très floues. Sur mobile tous les produits au niveau de la compo inci rien n’est lisible !

Aucune balise H1 remplie sur votre
accueil , c’est important pour le seo.

Pas assez de textes en accueil et trop de photos du coup votre site a mis un peu de temps à charger.

Le peu de texte en accueil avec trop de fautes ! Dès l’encadré il y a des fautes.

Dans le paragraphe aussi.

Bon courage
2020-03-13
manu a dit ...
trop de fautes, je change de site car c'est un critère de non professionnalisme
2020-03-14
Fallco a dit ...
Veuillez m'expique ce que c'est.
2020-03-21
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2020 KingEshop