Avis sur ma boutique en ligne
bonjour , pouvez vous me donner un petit avis sur ma boutique en ligne , celle-ci ouvrira dans le mois de février 2010 , ne cherchez pas le numéro de siret il sera mis au moment de l'ouverture , mais juste un avis sur les produits eux aussi ne sont pas tous mis sur le site , mais cela va venir , et bien entendu sur la disposition des produits , enfin du look générale
merci
françois

www.boutiquedu63.fr
Auteur : françois
Lectures : 1053
Création : 2010-01-31
Anonyme a dit ...
Pour le look général, un peu trop de couleur noire sur la page d'accueil, manque de gaîeté. Pourquoi une patte de chien dans le bandeau?
Malgré tout, c'est un bon début.
2010-01-31
françois a dit ...
merci ,oui effectivement un peu trop noir ,j'ai corrigé et cela me plais plus , sinon pour les produits vous en pensez quoi?
merci
françois
2010-02-02
françois a dit ...
bon je viens de modifier ma boutique elle me plait mieux comme cela , bon me reste plus qu'à recevoir mon numéro de siret et je pourrais commencer à vendre , pour les avis je suis toujours preneur
merci
françois
www.boutiquedu63.fr
2010-02-03
Marie-P a dit ...
Bonsoir,

Oui la boutique et bien comme ça j'aime, beau travail.
Une petite chose qui as sont importance dans les CGV ton texte est chevauché par la colonne des pages statiques.
Il faut également humaniser la page des paiements avec des logos.


www.rosedentelle.com
2010-02-03
chouette06 a dit ...
Bonsoir,

Je le trouve pas mal du tout ton site. Il est clair et net et j'aime beaucoup la bannière.

En ce qui concerne tes produits, je ne peux porter aucun jugement car je ne suis absolument pas connaisseuse en la matière.

Tu sais que même si tu n'as pas reçu ton n siret tu peux quand même vendre, il faut que tu précises que tu es en cours d'immatriculation dans ton profil.

Je te souhaite d'excellentes ventes pour l'avenir,

Bonne soirée
2010-02-03
ALEX204 a dit ...
j'aime bien
comment fait tu le fondu entre les pages.

laboutiquedesseries@gmail.com
2010-02-03
françois a dit ...
bonjour , merci pour vos commentaires ça fait plaisir,pour alex204 pour le fondu des pages je ne sais pas je n'est rien fait de spécial ,et pour marie moi quand j'ouvre pour les conditions de ventes je ne voie rien d'anormale bizare , et oui tu a raison il j'humanise la page des conditions de paiement ,en tous cas merci
françois
www.boutiquedu63.fr
2010-02-04
Delphine a dit ...
Bonjour tout le monde,

pour alex : tu vas dans ton admin, mon site web, général , configuration desoptions et des pages statiques et tu coches filtre
2010-02-04
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop