Avis sur ma boutique
bonjour,
pas fini mais vous en pensez quoi?????
coucoudoudou.fr
merci beaucoup à vous tous.
Auteur : coucoudoudou
Lectures : 806
Création : 2015-06-14
coucoudoudou a dit ...
personne pour des avis ?
2015-06-16
leportefeuillemagic a dit ...
bonjour,

sans l'adresse de la boutique, pas facile de donner son avis !
2015-06-18
coucoudoudou a dit ...
Merci..

coucoudoudou.fr...

Merci à tous et bonne ventes...
2015-06-18
delf a dit ...
Bonjour,

@ leportefeuillemagic, l'adresse est sur son 1er message.
@ coucoudoudou, j'adore votre site. Très belle page d'accueil
attention, on dit conditions générales de vente et non conditions de vente.
elles ne sont pad à jour. Le délai de rétractation est passé à 14 jours et vous avez obligation de rembourser les frais d'envoi.

Beaucoup de choix. Malheureusement, je n'ai pas retrouvé le doudou qu'à perdue ma crevette il y a quelques temps. C'est difficile d'avoir tous les choix
2015-06-18
coucoudoudou a dit ...
Merci DELF
Pour les conditions générales de vente
Je vais remédie a ça .
Qu'elle marque et votre doudou,je peut peut-être vous aidé.
Coucoudoudou
2015-06-19
vanityfashion a dit ...
Coucou doudou

Chouette site et de bonnes idées

www.vanityfashion.be
2015-06-20
delf a dit ...
Bonjour,

rhoo depuis le doudou a été remplacé mais c'était un disney.
Un carré rose avec la tête de Minnie au centre.
le souci pour le retrouver, est que je l'avais eu avec une grenouillère
2015-06-20
LBD a dit ...
Je trouve la structure de votre site très bien, beau. couleur top.
Voilà la critique que je porterai où plutôt ce qu'il vaudrait améliorer pour l'oeïl du futur client potentiel. la qualité de la photo article. Une astuce moi j'ai fais mes photos en mettant mes articles sur une grande feuille blanche style canson, je me suis mis sur ma terrasse quand le soleil donne sa pleine lumière.
Cordialement.
2015-06-20
Oré34 a dit ...
bonjour, j'ai été faire un ti tour et je dois dire que c'est mignon ...
juste dommage qu'on puisse pas cliquer sur les marques style Corolle, disney kaloo ... et arriver direct sur les dousdous ..
est ce que vous croyez qu'on a le droit d'utiliser le logo des marques, je me pose la question pour mon site ? merci
2015-07-02
Oré34 a dit ...
LBD moi pour les photos j'ai acheté un bout de lino qui me plaisait et sa fait mon fond ;)
2015-07-02
Eric a dit ...
Bah...
Je dirais simplement : AU TOP, beau site, bien présenté, belles couleurs, idem pour les photos.
Sympa.
2015-07-03
coucoudoudou a dit ...
Coucoudoudou
Vous remerci pour ces compliments..
Pour les logo très bonne idee.
Merci.
Et bonne vente a toussssssss
2015-07-04
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop