Avis sur ma boutique
Mon site est ouvert depuis bientôt 2 mois et toujours pas de réelles ventes à part la famille. Un avis critique me permettra peut-être d'améliorer tout çà .
Merci.
www.stylaubois.com
Auteur : forthou
Lectures : 1022
Création : 2012-03-08
Isabelle a dit ...
Bonjour,
votre site est bien fait, rien à redire, les photos sont belles. Mais cela ne fait que deux mois, il faut être patient. Moi, cela fait deux ans, et je n'ai fait en tout que 6 ventes sur mon site. Heureusement, il y a ebay à côté... mais bon, il est clair que je ne peux pas vivre de mon site. Bon courage.
www.leldorado-disabelle.fr
2012-03-08
patetgan a dit ...
Bonjour,

Je vous donne mon avis .
La page d'accueil ne m'attire pas ,je trouve que les couleurs du site sont inadaptées et ne mettent pas en valeur vos produits qui eux par contre sont très jolis.
Personnellement avec ces articles je verrais mieux des couleurs et un site sobre,ce qui apporterait une certaine élégance et vous pourriez jusqu'à faire de vos articles des produits de luxe.

Cordialement
2012-03-08
patetgan a dit ...
Isabelle bonjour,

quand j'ouvre votre site les écrits sur la page accueil se chevauchent, ce qui rend tout illisible.
Mon navigateur: google chrome

Cordialement
2012-03-08
forthou a dit ...
Bonjour,

C'est la 1ère fois qu'on me parle de chevauchement.
Je suis également avec Google Chrome donc pas de problème, et j'ai aussi configuré mon site sur IE et Firefox.
Pour la page d'accueil, je suis en train de préparer une autre configuration.
Merci.
2012-03-09
Isabelle a dit ...
oui, j'ai remarqué également que cela se chevauchait. j'ai rectifié. Cela devrait être bon. Du moins j'espère
Merci
2012-03-10
Patetgan a dit ...
Isabelle bonjour,

De mon côté c'est encore la pagaille dans les écritures de votre page accueil
Je pense que c'est dû à la police d'écriture que vous utilisez, ça m'était arrivé aussi

Cordialement
2012-03-10
Anonyme a dit ...
Bonjour,
Moi aussi je vois des chevauchements dans les écritures et moi aussi je pense que les couleurs sont un peu trop vives, mais tous vos articles sont jolis... bonne chance et patience
2012-03-10
Angie a dit ...
Bonjour

je trouve vos photos claires et bien faites
on se rend bien compte du produit
mais la page d'accueil fait "écolieré je trouve
enfantine presque
ce sont les couleurs je pense, jaune vert... Un peu dur les traits droits
les bouton gif sur le site "cool text" ajoutent un petit quelque chose je trouve )
bon courage
2012-03-11
Franck a dit ...
Bonjour,

je trouve ta boutique tres bien faite, et comme beaucoup ici je trouve tes produits tres beau, une chose est sure ....... une de tes prochaines vente se sera moi ;)

Je vous invite tous a mettre des liens de vos boutiques "amis kingeshop" car vraiment certaines valent un bon coup de pub. Pour ma part je vais travailler avec des CE et plus simple pour les ventes au debut pour se faire connaitre.

Ma boutique et une boutique pour les femmes et rien que pour elles, tout et vraiment tout ...... oui oui TOUT ;)

J'aimerais obtenir ton resultat pour mon site en tous cas..... Bravo

Franck


Franck
2012-03-11
Eve a dit ...
pour ma part pas de critique sur ta boutique, ce que tu créais est super !un coup de pouce pour les ventes : j'ai crée ma boutique en octobre, comme toi je trouvais que cela décollais lentement et en janvier je me suis concentrée sur la façon de promouvoir ma boutique, bingo : d'abord les trucs gratuits fait une page facebook de ta boutique, ensuite pour la modeste somme de 50€ pour l'année inscris-toi sur le site madinefrance & sur adwordsgoogle et là mes ventes ont hyper décollé. c'est simple je n'ai plus besoin de démarcher les clients viennent à moi !
bonne soirée
mon site : vegetaldoudou.kingeshop.com
2012-03-11
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop