Avis sur ma boutique
Bonjour, j'aimerais avoir votre avis sur ma boutique, merci.
www.val38.fr
Auteur : val38
Lectures : 1502
Création : 2013-02-24
Anonyme a dit ...
Puisque vous insistez ;-)

je n'aime pas, me faire agresser par une paire de fesses.
c'est too much, même si c'est un site de lingerie.

Et puis le Val38 prend le contrôle de vos sens :
ça aussi c'est too much

et pourquoi val38 c'est le pire choix de nom de domaine que vous pouviez faire
ça fait trop pseudo forum et ce n'est pas très sérieux pour un site de e-commerce

2013-02-24
reborneuse a dit ...
je suis du meme avis c est trop provacateur à la limite du vulgaire désolée
2013-02-25
Ninon a dit ...
Je n'aime pas non plus.
2013-02-25
Anonyme a dit ...
En effet, le nom de domaine n'est vraiment pas vendeur.
A changer d'urgence !!

Bonne continuation ;)
2013-02-25
Leila a dit ...
Bjr,

Si je peux me permettre, vos tarifs en grande taille sont beaucoup trop cher, 20 € pour le soutien gorge, au vu du prix d'achat de l'ensemble va en arrêter plus d'une, d'autant que ce fournisseur est très présent sur la toile. (je sais de quoi je parle, j'ai déjà eu affaire à ce fournisseur).
Sauf erreur de ma part, je n'ai pas vu de numéro de siret ?
Quand aux frais de port, ils peuvent être une sérieuse barrière. Si la personne ne veut acheter que des bas, elle va payer plus cher de fdp que de marchandise ! Pourquoi ne pas mettre au poids en utilisant par exemple les envois suivis (lettre 100 g...).
Je vous souhaite bon courage, car ces produits sont pléthores sur internet, et je ne parle même pas des groupes de vente sur Facebook ! Il va vous falloir trouver LE truc qui vous distinguera des autres.

Après, si on regarde la page d'accueil, c'est osé, mais pourquoi pas. Le seul hic, c'est qu'à prime abord, j'ai cru que c'était un site orienté "toys".

Mon conseil, faites le tour des fournisseurs, et laisser tomber les sanselle, Validiffusion et autre qui vendent même aux non professionnels, et trouvez une marque qui fera la différence (laissez tomber leg avenue aussi !).

Bonne continuation.
2013-02-25
Celia a dit ...
Bonjour, je trouve aussi le nom pas top. Et les tailles en sous vêtement très cher pour la qualité.
Cordialement
www.belleetcharnelle.fr
2013-02-25
Anonyme a dit ...
Bonsoir,
Désolée mais je n'aime pas du tout non plus ,c'est vulgaire et moche .
Les produits sont du très bas de gamme et pas beaucoup de choix .
Un site plus "classe et élégant " serai mieux et il faut trouver d'autre fournisseurs .
2013-02-25
Delphine a dit ...
Bonjour,

je suis d'accord pour le nom, trop pseudo.
la photo de l'acceuil est osé mais annonce la couleur. Il faudrait peut-etre plus de charme.
2013-03-02
mimosa100 a dit ...
Bonsoir val38,
c'est vrais que je rejoint l'avis de tout le monde, si vous changé certaines choses, sa ne sera que plus bénéfique pour vous.
Bon courrage
Françoise de 3dcreations-deco.com
2013-03-02
sooo a dit ...
Bonjour,

Je suis moi aussi ok avec tous le monde,
je n'ai pas regardé les tarifs contrairement aux autre mais seulement étai un peu choquée par la page d'accueil,
je l'a trouvre trop subjective je pense que pour de la lingerie il faut être plus dans le glam que dans le sex.Ajouté au nom de domaine qui ne convient pas nom-plus, on aurait tendance à penser à un site X plutôt que de la lingerie.
Les petites photos devraient être encadrées, celà serait pkus jolie.
2013-03-04
Kevin a dit ...
Je confirme les fesses en premier plan ç'est de trop ...

Kevin PAYEN,
Gérant de la société Coque-Apple
http://coque-apple.com
2013-03-04
Charlotte a dit ...
Mon avis rejoint celui de tout le monde :/

Charlotte
http://misstresors.fr
2013-03-06
handjoke a dit ...
Salut
Effectivement, les fesses en premier plan c'est pas top.
Et vous devriez utiliser l'option pour un meme modele taille differente et prix
toutes les photos identiques sur une meme page ca fait trop charger
2013-03-06
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop