Avis sur ma boutique
Bonjour,

Je viens de mettre en place ma boutique et j'aimerais avoir des avis de personnes habitués, avoir votre point de vue quand vous arrivez sur ma page d'accueil.


http://www.lescreationsenboisdemaryline.kingeshop.com

Merci a vous
Auteur : aline
Lectures : 1132
Création : 2012-06-22
Patricia a dit ...
Bonjour,


Le site est plaisant, de jolis articles ,
vous devriez peut être mettre quelques photos de vos créations en pages d'accueil afin de donner l'envie d'en voir plus et d'aller parcourir vos catégories.Quand il y a beaucoup de lecture en page d'accueil sans voir ce qu'ils vont y trouver , les visiteurs ne lisent pas jusqu'au bout et quittent le site ,ça serait dommage car votre travail vaut le coup d'être vu.

Bonne continuation à vous
2012-06-22
Anonyme a dit ...
Bonjour
une question qui fâche ;-)

j'aime beaucoup ce que vous faites, mais....
Avez-vous toutes les licences d'exploitation pour les personnages que vous utilisez ?
Sinon ce que vous faites est illégal

Vous devriez vous renseigner sur les licences, droits d'auteur, droits d'exploitation, etc...

Vous risquez de gros ennuis,
surtout, que vous utilisez beaucoup de licences Disney et eux ils rigolent pas !

Voilà désolée, mais il fallait que ce soit dit aussi
2012-06-22
aline a dit ...
Merci beaucoup de ces compliments, j'avais tenté d'en mettre en page d'accueil mais pas évident de savoir lesquelle au juste alors je les ai annulé afin de ne pas faire trop fouilli.
Je vais réfléchir pour savoir quelle photo mettre qui donne envie de voir plus.

Merci de vos conseils Patricia et du temps que vous avez pris pour aller sur ma boutique.


2012-06-22
aline a dit ...
Bonjour

Suite à l'avis de Patricia j'ai changé ma page d'accueil,merci de me dire ce que vous en pensez après le changement.
Toutes critiques sont les bienvenue !

Merci
2012-06-23
coco a dit ...
Bonsoir,
Je viens de voir votre boutique et je la trouve très sympa.
Je vous souhaite de bonnes ventes!!
Cordialement,

Coco
www.lesdessousdecoco.fr
2012-06-23
jocelyn a dit ...
Très jolie boutique vraiment, mais machin anonyme à raison.
Attention aux licenses, surtout Disney.
Cela peut vous couter vraiment très cher. Avec eux ,cela ne rigole pas.
de 10000 à 350000 euros de domages et interés.
Cordialement
2012-06-23
Anonyme a dit ...
Laissez tomber Jocelyn
il est certainement en ordre à ce niveau et paye des milliers d'euros pour ces licences, la preuve, il n'a mis que des personnages sous licence en page d’accueil :-)

..... Et machin s’appelle saskia ;-)

http://www.contrefacon-danger.com/publication/content/ART_33_250.php?archive=0&StartRow=0&order=1
2012-06-23
Anonyme a dit ...
J'ai aussi fait du chantournage et j'ai toujours fait attention de ne pas mettre sur le net mes créations Disney et autres. Celles-là je les vendaient de bouche-à-oreille, et sur la toile, je ne mettais que mes "vraies" créations. Il faut vraiment faire attention et ne pas croire que l'on ne risque rien parce que l'on est "petit". Aujourd'hui, avec les logiciels de recherche, il est tout aussi facile de trouver un gros fraudeur qu'un tout petit...

Sinon votre boutique est bien ;-)
2012-06-23
aline a dit ...
lol on nous demande un avis sur la boutique je crois non ?
Après savoir si oui ou non y a les droit chacun fait ses envies .

Le fond de la question est : avis sur ma boutique et non ais je ledroit de vendre ou pas.
Je crois qu'on s'écarte
2012-06-23
Isabelle a dit ...
Très joli. Attention aux fautes d'orthographe.
2012-06-24
ludo a dit ...
sava il y a pas de douane mais perso je c est de quoi je parle, comme c est que du disney
chose qui me paraitrai bizzard c est que vous ayez minimum une licence de disney
je pense pas,,,,
faite tres tres attention, vous pourrez tout perdre:(
sinn tres jolie site j aime, helas c est du disney.....
2012-06-24
Anonyme a dit ...
A Aline : le droit d'auteur fait partie d'un avis sur la boutique et effectivement il y a les droits d'auteur. Si vous créez quelque chose je pense que vous ne serez pas contente que quelqu'un vole votre oeuvre.
Je travaille dans les droits d'auteur et je sais de quoi je parle.
Pour votre information : l'oeuvre est dans le domaine public 70 ans après la mort de dernier des auteurs, et je pense que pour Disney c'est loin d'être le cas.
Mais après ça regarde la personne concernée.
2012-06-25
Anonyme a dit ...
Pour tous, voilà ce que dit la loi, comme ça vous êtes au courant : http://www.commentcamarche.net/contents/droits/copyright-auteur.php3
2012-06-25
Anonyme a dit ...
Bjr le site est bien fait mais effectivement je crois qu'il ne va pas durer longtemps car vous n'avez pas de licence. mais ceci vous regarde.
Bon courage pour la suite
2012-06-25
Anonyme a dit ...
Attention, je sais pas si on te l'a dit ou pas mais sur ta page d'accueil, tes photos mordent sur certains mots comme par exemple pour tes creas Hello kitty ou encore pour " et bien d'autres deco" sinon c'est tres joli
2012-06-25
Patricia a dit ...
Bonjour Aline,

Eh bien je trouve que c'est beaucoup mieux , dès qu'on est sur la page d'accueil on sait ce que l'on va trouver sur le site et c'est ce qu'il faut.Vous pouvez y mettre quelques unes des phrases qu'il y avait au début pour expliquer votre activité en quelques mots ( entre les images on lit) ,ce ne sera un tas de lecture comme avant ,donc plus agréable.

Bonne continuation à vous
2012-06-25
Anonyme a dit ...
Merci beaucoup de l'info pour le dépassement des photos sur mes mots .C'est toujours mieux de le savoir je ne m'en étais pas rendu compte!
C'est sympa ,merci !
2012-06-25
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop