Avis sur ma boutique
Bonjour à tous !

Après des heures et des heures de travail, de stress, d'insomnies et de questions multiples, mon site est enfin ouvert !! J'ai besoin de votre avis d'expert professionnel, de votre opinion sincère et critique (mais surtout utile et bienveillante pour me dire ce que que vous en pensez et ce que je pourrais améliorer, modifier ou simplifier ! (ps : J'ai acheté mon nom de domaine et fais tous les dossiers à l'INPI, Copyright et CNIL, etc...) Je vous remercie par avance de votre collaboration !
Voici l'adresse http://www.lesrevesdoriane.com

Merci d'avance pour votre aide, Sylvie
Auteur : Sylvie
Lectures : 934
Création : 2011-01-08
Chti a dit ...
Sylvie, votre boutique est agréable et les ensembles.....C'est bien. Seule remarque au sujet de vos conditions de vente. Tout le début est parfait, vos coordonnèes ( je connais votre ville ) mais ensuite ce sont les CGV interminables. Faîtes un résumé bien plus court car vos clients vont vite se lasser de lire tel roman. Je ne sais plus si vous avez mis un numéro de téléphone, si pas mettez un numéro de portable rien que pour votre activité et éviter des appels inutiles vu le prix de la minute. Bon courage
2011-01-09
Chti a dit ...
Autant pour moi Sylvie, vous avez indiqué votre numéro de portable. Par contre vous avez omis d'indiquer vos frais de port et formule d'expédition et retours de vos artcles. Mettez cela dans vos conditions de vente en supprimant la longue tartine que vous avez édité qui est dépassée et n'a rien à voir avec vos produits. Je comprends mal ceux et ils sont nombreux qui ne prennent pas la peine de rédiger leurs conditions de vente plus court. Un article dans ces CGV toute faîtes est ridicule : contrefaçon etc....mais aussi celui sur les liens sans autorisation...cela ne tient pas la route et je ne parle pas du reste qui font peut être rire les clients qui ont la patiente de tout lire, il faut du courage ou vite quitter. C'est une remarque comme vous le souhaitiez . Bon courage
2011-01-09
Petits Pas a dit ...
Bonjour Sylvie,

Ton site est très bien ! Je te donne juste un avis qui ne concerne que moi évidemment, par rapport à la couleur de ton site. Par rapport aux articles que tu vends, du noir ou du rouge aurait peut-être accentué le côté coquin ... Parce que le violet (même si c'est très joli !!!) n'est, à mon sens, pas très évocateur de frissons ...

Voilo, c'est juste un petit avis person, sinon ton site est vraiment chouette !
N'oublie pas d'insérer ton numéro de siret et cnil sur la page d'accueil.

Bonne continuation !
Valérie
2011-01-09
Anonyme a dit ...
bonjour
c est bien fait
il manque un lien sur les produits de la page acceuil
2011-01-09
Chrysalide a dit ...
Bonjour Sylvie,

je trouve ta boutique pas mal dans l'ensemble , de belles photos et couleurs, les prix sont abordables mais il y a à mon gout trop de choses à lire :-)
Bonne chance et tous mes voeux pour 2011.
2011-01-09
Sylvie a dit ...
Tout d'abord merci à tous de votre aide ! Je vais tenir compte de vos avis qui sont importants à mes yeux.
Chti : Si si j'ai indiqué les frais de fort et de retour dans les CGV. C'est vrai qu'elles sont longues à lire et je le reconnais mais je suis obligée de me border et d'indiquer tout ce qui pourrait être sujet à litige.... Je vais les retravailler pour raccourcir certains articles dont vous faites références.
Valérie : Effectivement j'ai omis d'insérer mon siret et cnil sur la page d'accueil, je vais le faire de ce pas. Pour la couleur, c'est vrai j'ai beaucoup hésité ... mais il y a tellement de site en noir et rouge que j'ai renoncé à choisir ces coloris. Je vais refaire des essais pour modifier ça.
Merci de tous vos conseils, je vais bosser sur tout ça dès maintenant ! :-))

Anonyme : Oui et malgré mes essais je ne parviens pas à insérer les liens, je n'ai pas compris comment il faut faire... :'(
Chrysalide : Pas de problème, je vais réduire les textes
2011-01-09
Anonyme a dit ...
Bonjour,
Ne réduisez pas trop les textes, ca aide pour votre référencement.
Je vous conseil de centrer les photos :)
Cordialement
2011-01-10
Sylvie a dit ...
Bonjour :-)
Anonyme : ok ok alors je vais faire attention à laisser suffisamment de texte.
Effectivement lol les photos ne sont pas centrées ! oups :-/ je vais les refaire correctement.
Millions de mercis pour ton aide :)
Cordialement
2011-01-10
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop