Avis sur ma boutique
Bonjour à tous les utilisateurs de Kingeshop !

Tout d'abord, je tiens à remercier les créateurs et gérant de Kingeshop pour le grand travail, car j'en vois toujours sur le forum (ce plaindre) en demandé toujours plus, sans déjà remarqué l'énorme chance qu'ils ont de pouvoir mètre en ligne et vendre leurs différents produit sur le net sans même payer d'hébergeur.

BREF.. Je post ce message aujourd'hui pour avoir quelques avis sur ma boutique en ligne : WWW.GHETTSA.COM

Tout avis est bon à prendre que ce soit négatif ou positif !!

En vous remerciant déjà pour vos réponses.
Auteur : Kim
Lectures : 967
Création : 2011-09-12
Lady' a dit ...
Bonjour,

Je viens de visiter votre site et je le trouve tout simplement super,
il fait vraiment très pro!!!
Je vous dis sûrement a bientôt pour une commande car plusieurs me plaisent bien
Super travail,

www.ladyfringues.kingeshop.com
2011-09-13
Kim a dit ...
Merci pour ton avis, ça fais plaisir que le site te plaisent !!! :D

Quand tu veux pour une commande ;) à très bientôt !

D'autres avis sur ma boutique ???

Bye !

2011-09-13
P-E a dit ...
Moi aussi j'ai le même avis, très professionnel, il est très bien fait, j'aime beaucoup la partie droite de la page :)

Bonne continuation et bonnes ventes !


www.oldamericanroads.com
2011-09-13
Kim a dit ...
Bonjour P-E, merci pour ton avis !

J'ai jeter un ½il sur ton site internet et il est vraiment pas mal nonplus..

J'aurais aimer savoir comment tu avais fais pour recommandé quand ont regarde un articles ? (Je ne sais pas si tu m'a compris..) lol

Bonne journée !!
2011-09-14
François B a dit ...
Beau travail Karim, mis à part les quelques fautes d'orthographe et l'image que vous
avez copiée sur notre boutique (sans autorisation). Merci d'y remédier sans délai.

http://www.websidestudio.kingeshop.com
2011-09-14
Sistt a dit ...
Bonjour P-E

Très professionnel, il est très bien fait.
Y a-t-il une seule chose que je ne comprends pas, si tu as un nom de domaine qui est ghettsa.com, pourquoi une direction d'e-mail avec hotmail.com et tu ne créé pas une direction avec ton nom de domaine?
A+
Sistt
2011-09-14
Kim a dit ...
Merci pour vos avis les ami(e)s !

Est ce qu'il y a d'autre avis ?

Cordialement !
2011-09-19
Tof a dit ...
La structure est bien là. donc c'est bien.
En revanche pas d'indication sur un numéro de contact téléphonique, ni logo relatif au paiement sécurisé. Je pense que la chartre graphique peut être encore améliorée. Bon courage.

[url]http://www.alarmemaison.kingeshop.com [/url]
2011-09-19
Roby a dit ...
Bonjour,

je vient de voir votre boutique en ligne , je la trouve pas mal du tout...

www.ledomainedavallon.com
2011-09-20
CC a dit ...
Salut,

Je le trouve très bien en effet très pro !! deux petis hic : les frais de ports sont élévés si achat que d'une seule paire et on ne cnnait pas les matières de vos chaussures.

Perso j'achète pas sans savoir la matière ...

Bonnes ventes à toi !
2011-09-20
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop