Avis sur ma boutique
Bonjour, j'aurai besoin de votre avis sur ma boutique, je prend tous vos conseil et remarque.

www.mesbonbons.fr

Merci

Salutations
Auteur : Anonyme
Lectures : 773
Création : 2011-09-14
fashion a dit ...
sa ce laisse manger lol. Peut être la page d'accueil trop chargée , sinon ton site est pas mal. cordialement
2011-09-15
Jean-Pierre a dit ...

Bonjour

Peut on envisager d'échanger un lien entre nos deux sites

Merci pour votre réponse
2011-09-15
Kim a dit ...
Bonjour,

Ce n'est seulement que mon avis :

Je trouve la page d'accueil trop charger, il fraudais aussi que tu face une redirection des images vers le produit à vendre (les clients ne devront plus chercher ou ce trouve le produit de la page d'accueil qui leur intéressé).

Les frais de port offert à partir de 100€ d'achats sont pour moi inutile car très rare seront les clients qui achèterons pour plus de 100€ de bonbons.

Ensuite il y a un grand blanc sur la page d'accueil en bas du site, entre tes articles en ventes et les marques de tes produits.

A part ça, tout tes propre et impeccable pour moi !

Comme j'ai noter plus haut, ce n'est que mon avis.

Bonne journée, bonne continuation et bonne ventes à tout les utilisateurs de Kingeshop ! En les remerciant encore une fois pour leur énorme taf !!
2011-09-15
Marie-Line a dit ...
Très belle boutique et surtout très appétissante !!!
Peut on faire un échange de liens entre nos deux sites.
http://www.bijouenfete.fr
Votre avis sur ma boutique m'intéresserait également. Merci beaucoup
2011-09-15
tof a dit ...
Merci pour vos avis.
Marie ,ta boutique est nickel , rien a dire.
Kim et fashion , merci pour vos remarques
2011-09-23
b-boxs a dit ...
bonjour
ton site sympa !!!
moi perso je changerais des images qui son pas net dans ta page d’accueil (photo pâté)
et je restructurais un peut la page (un peut longue pour ma par )
cordialement b-boxs


2011-09-24
Rongeurs a dit ...
J'avais eu l'idée de faire une boutique comme celle ci en complément de la mienne ^^

Pour ma part je trouve que tes photos sont tout de même pas mal floues, surtout le grand bonhomme haribo sur la page d'accueil.
2011-09-24
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop