Avis sur ma boutique
bonjour,

j'ai presque terminé la création de ma boutique, j'aimerai avoir vos avis avant de finaliser complètement !
Merci de jeter un pt'i coup d'oeil !
bella

http://www.tendancielcreationbybella.kingeshop.com
Auteur : bella
Lectures : 1103
Création : 2009-04-08
nath a dit ...
je ne trouve pas ta boutique..........c'est moi ou il y en a d'autres qui ne la trouve pas ?

probleme technique ?
2009-04-09
fred a dit ...
bonjour bella
tout d'abord, votre boutique est vide !!!!
sinon le visuest plutôt sympa, par contre essayez de centrer votre texte sur la bannière
cordialement
2009-04-09
bella a dit ...
bonjour nath,

Après vérification, Moi non plus je ne me retrouve pas sur google , je viens juste de me référencer, c'est peut-être pour cela !
d'autre part , j'ai pu remarquer que si je tape l'adresse kingeshop.com sur google , toute la liste des boutiques apparaissent sauf la mienne , je demande aux administrateurs de kingeshop est-ce normal ??
Merci pour vos réponses
bella

http://www.tendancielcreationbybella.kingeshop.com
2009-04-09
Catherine a dit ...
Bonjour Bella,

mon avis porte sur un point purement esthétique : je trouve que ta bannière ne va pas du tout avec ton logo
petite suggestion : pourquoi ne pas refaire une bannière reprenant le auvent de la façade du logo de manière a construire ta boutique sur le même modèle que la boutique ?

bon courage et bonne continuation à ta boutique
2009-04-09
Catherine a dit ...
Bonjour Bella,

mon avis porte sur un point purement esthétique : je trouve que ta bannière ne va pas du tout avec ton logo
petite suggestion : pourquoi ne pas refaire une bannière reprenant le auvent de la façade du logo de manière a construire ta boutique sur le même modèle que la boutique ?

bon courage et bonne continuation à ta boutique
2009-04-09
Anonyme a dit ...
merci à vous d'êtes passer voir ma boutique!
je prends bonne note de vos conseils !
à bientôt
bella
http://www.tendancielcreationbybella.kingeshop.com

2009-04-10
franck a dit ...
bonjour je regard les CGV et je trouve pas de numéro de siret et de plus je panse que tout est écrit beaucoup trop petit pourtant jai un écran 22 pouce amicalement franck
2009-04-10
Nath a dit ...
Bjr Du même avis que Catherine, le nom du site a mon avis un peu long, vie privée illisible et franchement ne donne pas envie d'être lu. Bonne continuation !
2009-04-10
bella a dit ...
oupss! merci franck, j'avais oublié de mettre le n de siret !
je vais également grossir les textes dans mes rubriques , effectivement peut-être un peu petit !
à bientôt
bella
2009-04-10
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop