Avis site et liens ?
Bonjour,
* Je viens soumettre mon site à à vos avis et critiques
N'hésitez pas

* Si quelqu'un cherche à échanger des liens, je suis preneuse également.
Mes clients sont plutôt des clientes, jeunes et tendances.

Merci pour votre attention et bonne journée

***Lacetsfun****com
Auteur : Lacets Fun
Lectures : 1128
Création : 2013-03-10
Charlotte a dit ...
Bonsoir,
Ton site consacré au lacets est pas une mauvaise idées mais il faut le mettre vraiment en valeur.
Ta page d’accueil n'est pas très attrayante, trop d'écriture, sobre.
Tes lacets je pense qu'il faudrait mieux que tu changes le nom de tes catégories et les classé par style, plutôt que par couleurs ( ça donne plus envie d'aller voir )et tu aurais plus de catégories aussi ce qui n'est pas plus mal. Sinon les photo sont bien, les prix attrayants, toutes les informations importante sont là, donc c'est parfait.
Voilà mon avis :)
Bonne continuation

Http://misstresors.fr
2013-03-10
Lacets Fun a dit ...
Bonjour Charlotte et merci pour vos commentaires

je vous explique le pourquoi :

* Il me semble qu'avoir du texte en page d'accueil est très important pour le référencement
Je me trompe ?

* Concernant la sobriété, je suis surprise car je trouve qu'il y a déjà bcp de photos de lacets (env 10 non ?) sur mon accueil et donc beaucoup de coloris

* Enfin, pour les catégories, le choix par coloris est délibéré car l'internaute qui cherche des lacets cherche avant tout la couleur assortie à ses chaussures puis le modèle
J'ai déjà testé d'autres types de catégorisations et celle-ci est la plus efficace

Suis -je dand l'erreur ?
Merci de votre aide
2013-03-11
O-kazineuf a dit ...
Bonjour lacetsfun, pas mal votre site, c'est joli, mais les catégories par couleur c'est pas super, car dans votre page d'accueil vous mettez "rubans" "imprimé" "coloré" etc mais du coup quand on va dans les catégories pour le style qui nous intéresse ben faut chercher et ça décourage l'acheteur après.
Sinon à part ça ça va.

Pour échange de lien voici le mien www.okazineuf.kingeshop.com
2013-03-11
Angy a dit ...
J'aime beaucoup votre site, bonne continuation ;)
2013-03-11
Lacets Fun a dit ...
Merci Okazineuf,
Votre réflexion est juste
je vais développer les catégories

J'ai mis votre lien ds mon site

Cdt
2013-03-11
O-kazineuf a dit ...
Merci lacetsfun, j'ai mis votre lien sur mon site aussi

Bonne soirée, et bon courage pour le développement de votre site
2013-03-11
Lacets Fun a dit ...
Merci Okazineuf
Bon courage à vous aussi

J'ai changé et ajouté des catégories supplémentaires
est ce plus facile ?
merci
LF
2013-03-12
O-kazineuf a dit ...
Les catégories couleurs sont toujours présentes mais les 2 rajoutés sont déjà un bon début, votre page d'accueil est bien je la préfère comme ça en fait.

Ma petite soeur trouve vos prix assez bien. =)

2013-03-12
cosmod a dit ...
très bien construit votre site il se pourrai que je passe commande dans peu de temps pour mon fils
cordialement
"""cosmodfantasia""".fr
2013-03-12
sisi a dit ...
j'aime bien
sareemariee
2013-03-13
p'tit b a dit ...
Bonjour,

Votre site est sympa et je pense aussi qu'il faut retravailler vos catégories
Pourquoi pas les catégories : uni, à motif, multicolor et en sous-catégorie classer par couleur.
Bonne continuation

www.toutptit-toutbio.com
2013-03-13
Lacets Fun a dit ...
Bonjour et merci pour soeurette et fiston
Pas de souci, si vous me faites un mp je vous fais même bénéficier du code spécial client fidèle :-)

Je préfère garder la catégorie couleur car je pars du principe qu'on a des chaussures en main + on cherche des lacets, donc la 1ere chose que l'on fait c'est chercher des lacets dans la couleur assortie à ses chaussures, et après logiquement, on affine sur le modèle ou la déco.

Cdt
2013-03-13
Lacets Fun a dit ...
Bonsoir

J 'ai rajouté des catégories de couleur
qu'en pensez vous ?

merci
2013-03-13
evelyne a dit ...
Pourquoi ne pas avoir mis des liens sur les images de la page d'accueil afin de pouvoir cliquer dessus?
J'ai essayé de cliquer sur les vignettes mais rien...
2013-03-14
cELIA a dit ...
Bonjour, j'aime bien votre site et l'idée par contre il serait bien que quand on clique sur une vignette sur votre page d'accueil que l'on tombe directement sur l'article ou la catégorie. cordialement
www.belleetcharnelle.fr
2013-03-14
Lacets Fun a dit ...
Bonjour

Si, si il y a bien sûr des liens sur chacune des pastilles !

Je ne sais pas pourquoi cela ne fonctionne pas chez vous
j'ai essayé depuis 3 ordis domicilliés à 3 adresses différentes pr être sûre et cela fonctionne
sinon aucun intêret je vous l'accorde

pouvez vous retester à l'occasion et me dire ?
merci
LF
2013-03-14
Lacets Fun a dit ...
J'ai vérifié et effectivement cela ne cliquait pas si on ouvrait par google chrome
en fait le cadre autour de la page d'accueil était devant et empêchait l'acces aux photos et pastilles
Je l''ai enlevé !!
Normalement cela fonctionne

Merci me dire
LF
2013-03-14
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop