Avis nouvellle page d'accueil ?
Bonsoir a tous,

en ce dimanche qui avait pourtant bien commençé super soleil ce matin et maintenant grosse pluie, j'ai refait ma page d'accueil mais quelques avis objectifs m'aideront surement a faire mieux .
Merci pour ce forum qui nous aide vraiment tous.
merci pour vos réponses.
Auteur : mel17
Lectures : 808
Création : 2013-03-24
mimosa100 a dit ...
Bonsoir,
mais pouriez-vous nous mettre votre lien de boutique, sa sera mieux pour commenter
Françoise de 3dcreations-deco.com
2013-03-24
mel17 a dit ...
oh oui pardon
www.dessousetcompagnie.fr
2013-03-25
mimosa100 a dit ...
Bonsoir mel17,
j'aime beaucoup votre page, de belles couleurs et belles photos, vous avez juste votre image des frais de port qui mange un peu votre texte du dessus.
Voilà, Françoise de 3dcreations-deco.com
2013-03-25
Delphine a dit ...
Idem, les frais de port débordent sur le texte.
Page d'accueil trop longues à mon goût.
Tu pourrais faire un tri de photo par catégorie.
tu as trop de photos par rapport aux nombres de catégorie et du coup ca donne l'impression d'avoir fait le trou de la boutique.
2013-03-26
mel17 a dit ...
Merci Françoise pour votre avis, je vais rectifier cela.
MERCI BEAUCOUP
2013-03-26
Leila a dit ...
Bonjour Mel !

Il est vrai que ta page d'accueil est longue.
Pourquoi ne pas utiliser l'option carousel pour mettre en valeur tes 9 images ?
Tu gagneras de la place et nos yeux seront moins perdus ;)

Après, je trouve qu'il faut que tu remontes en haut de page ton offre de 5 % avec le code "promo", car cela peut être un argument d'achat.

Après, de mon avis perso, je trouve que les photos sur le coté droit, ça fait trop. (trop de phots tue la photo ! lol !). D'autant qu'il y a les prix dessus, mais on ne s'y attarde pas. Auquel cas, pourquoi ne pas prendre ces photos pour les mettre dans un carousel avec une accroche type "Nouveautés". Et là, oui, j'aurais carrément envie de cliquer et d'aller voir.

Autre petite remarque concernant tes marques : tu as mis tous les logos, et ensuite viennent de très belles photos de ces marques.
Pour gagner encore de la place et donner plus envie, tu pourrais mettre une image pour chaque marque et supprimer la partie des logos ? Disons que ça me parait plus représentatif.

Voilà ce qui me vient à l'esprit :)

Bonne journée
Leïla
2013-03-26
mel17 a dit ...
alors la merci pour tous vos avis, je vais me pencher sur toutes vos remarques et revoir donc ma page d'accueil !!
MERCI BEAUCOUP
2013-03-26
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop