Avis et critique
Bonjour tous le monde !

Pouvez-vous me donner vos avis et vos critiques pour que je puisse améliorer mon site ?
J'ai déjà eue pas mal de commande, les clients sont satisfaits, mais j'aimerais avoir vos avis ;)
Merci à tous :-)
Auteur : ANGELS PARA
Lectures : 1323
Création : 2010-05-21
molly a dit ...
Il faudrait nous donner l'adresse de ta boutique!!!
2010-05-21
Anonyme a dit ...
sans ton site c'est dur de juger lol
2010-05-21
ANGELS PARA a dit ...
Désolé !!! lol
voici mon site www.angelsparadise.fr ;)
2010-05-24
SergeD a dit ...
Bonjour,
J'aime bien la page d'accueil , vous pourriez rajouter votre logo dans l'entête du site, j'ai surtout regardé les produits homme, certaines photos ne sont pas top notamment les maillots de bain, il manque les compositions sur les chaussures ce qui est un frein à la vente, la catégorie maillots homme, ont croit que c'est des tee shirts ou débardeurs, mettez plutôt Bain homme. Attention à vos liens partenaire , il faut qu'il soit en relation avec votre activité.
Cordialement
SergeD
www.delmontres.fr
2010-05-24
vtu2noir a dit ...
Bonjour angels para,

Pour ma part j'essayerai de revoir un peu les catégories a gauche c'est un peu le fouillis
soit tout classer les catégories homme puis les catégories femme ou soit mieux ranger genre lingerie homme en dessous lingerie femme ou vis vers ca, pareil pour guess

sinon les photos sont pas trop mal peu être a faire attention a enlever les plastiques genre pour les bretelles amovible dans la catégorie accessoires pareil pour rembourrage silicone, ou si c'est pas trop possible de sortir au moins la prendre sur un fond uni pareil pour soutiens gorges silicone, le truc c'est qu'on ne se rend pas bien compte du produit.

Sinon les chaussures homme aie aie aie, moi perso ca me plait pas du tout voir des jambes sur les photos, peu être que ca n'engage que moi a voir avec les autres personne qui viendront vous dire ce qu'ils en pensent pareil pour les chaussures femme alors qu'il y'en a quelque une qui me plaise dans chaussure sexy la ca fait pro j'adore .

Peu etre aussi a revoir les catégories costume peu etre changer en déguisement je m'attendais vraiment a voir des costumes .

Aussi dommage pour les catégories livia corsetti et beauty night qui sont vide. c'est dommage, j'aurai préféré voir les articles proposer quitte a voir RUPTURE comme dans certain article, que je puisse au moins savoir qu'est ce que je pourrai y trouver dedans .

Sinon en positif un large choix,des articles bien originaux, pas trop cher, une boutique bien construite.

PS: j'allais oublié , peu être a revoir la page d'accueil et les image qui se chevauche sur le nom des rubriques ou dépasse de la page.

Moi j'aurai une petite question les annuaires ou vous avez déposer des bannière en bas de page d'accueil vous références bien ? j'avais vu quelque site qui proposer de faire ca mais j'avais pas oser...

cordialement,

vtu2noir.

www.vtu2noir.fr
2010-05-24
ANGELS PARA a dit ...
merci à vous pour vos conseils ;)
vtu2noir les référencements des sites sont biens oui j'ai pas mal de connexions :)
2010-05-25
ANGELS PARA a dit ...
Par contre j'aimerais bien créer mon entête de site perso, j'ai télécharger photoshop mais j'y arrive pas, quelqu'un peut-il m'aider ?
Merci ;)
2010-05-25
vtu2noir a dit ...
Ok merci pour ta réponse, j'irai surement voir ca dès que j'aurai un peu de temps.
j'ai vu que tu as suivis quelque uns de mes conseils pour l'ordre dans tes catégories. ca fait tout de suite mieux.

Ps si jamais tu voulais critiquer la mienne je suis ouvert j'attends que ca pour progresser.

bonne journée.

vtu2noir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
www.vtu2noir.fr
2010-05-25
christel a dit ...
bonsoir,

quand je vais sur votre site, j'ai un grand blanc et plus bas le texte bienvenue...., pourquoi ce blanc, est-ce seulement sur mon ordi, car personne le signale ! en plus le texte se chevauche.

Pour les chaussures hommes, les jambes c'est pas top.

750.70 euros une paire de chaussures femme c'est bien le prix ?

Moi n'ont plus je ne suis jamais arrivée à mettre mon logo perso, si vous avez la réponse ...suis preneuse aussi.

cordialement
2010-05-26
christel a dit ...
correction :

moi non plus...oups, la faute !
2010-05-26
Phil a dit ...
Bonjour je viens de regarder votre site et mise à part qu'il manque le logo, pour c'est vraiment super et sympa, juste une question où avez-vous trouver les icones en bas à droite tel que paiement paypal qui bouge, collissimo et frais de port et comment vous les avez insérés sur votre pages de garde
Merci de me renseigner je galére sur le sujet
Phil
2010-05-27
Anonyme a dit ...
Pour l'entête tentez avec Publisher
c'est trés simple
A bientôt
manue
2010-05-27
vtu2noir a dit ...
je viens de voir une petite faute dans contrefaçon

dans le premier texte vous avez oublié un OE a uvre

voilou c'est tout ;)
2010-05-27
ANGELS PARA a dit ...
merci à tous pour vos coms ;)
Chrystel je ne comprends pas ce blanc, je ne l'ai pas...Mais l'ont m'a dit plusieurs fois que le site beuguer en disant reconnectez-vous dans 2 min (en anglais) ???
Je suis en train aussi de refaire mes photos des chaussures et pour la paire à 750 oui c'est le prix elles sont entièrement en crystal swarowski elles sont très chers mais très belles et ma marge est mince mais elles valent le détour...
Phil, j'ai trouvé les logos sur internet, http://www.iconfinder.com/free_icons/?ultimate
pour les insérer vous allez dans votre admin, mon site web, pages statiques, et acceuil ensuite vous éditer votre page en cliquant sur l'icone image en haut a droite et vous l'insérez...

Bonne journée à tous
Dorothée
www.angelsparadise.fr


2010-05-29
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop