Avis et conseils
Bonjour tout le monde !

Voila, ça fait maintenant une semaine et demi que j'ai ouvert ma boutique, et donc je souhaiterais avoir pleins de super conseils !

Merci d'avance !

Nina
www.ninacreafimo.kingeshop.com
Auteur : Nina
Lectures : 785
Création : 2012-01-17
Nina a dit ...
Personne pour me conseiller et donner son avis ? =(
2012-01-19
laetitia a dit ...
Bonsoir nina,
J'aime beaucoup vos produits, bonne continuation, faites vous beaucoup de pub.
Pour les photos, peut etre eviter de les prendre sur un livre mais plus sur un tissu blanc
cordialement
laetitia
www.delicedebonbon.kingeshop.com
2012-01-19
Clémentine a dit ...
Bonjour!

Je trouve ton site sympa et tu proposes un grand choix de produits!
Mais attention, dans les rubriques, certaines se superposent avec les commentaires et c'est donc peu lisible. J'ai vu aussi quelques fautes d'orthographe.

J'aime bien la partie droite de ta bannière mais moins la petite fée et l'image qu'on voit en page d'accueil mais bon après c'est juste une question de goûts! ;-)

Bonne continuation!

Clémentine
www.unfilalapatte.kingeshop.com

2012-01-19
kelly a dit ...
bonsoir j'adore votre site plein de couleur genial :-)))
2012-01-19
Nina a dit ...
Bonsoir,

Merci pour vos avis ! Je vais voir de faire quelques améliorations alors.
2012-01-20
Seb a dit ...
Bonjour,

Votre site est sympa mais attention aux fautes d'orthographe dès la page d'accueil, ça fait fuir les potentiels clients (l'envoi (sans e), meilleurE vente...

Je suis d'accord avec Laetitia concernant les photos sur livre. Vous pourriez découper le pourtour du produit (sur paint, photofiltre...) et le coller sur fond blanc. C'est ce que j'ai fait pour mon site et je trouve que ça fait plus pro.

www.petits-elevages.fr
2012-01-20
indy a dit ...
Bonjour, je trouve que ce que tu fais es tres jolie,
fais attention dans les rubriques ex pour le profil, tu devrait recentrer ton texte parce qu'il se chevauche, c'est dommage ... ya une manipe pour ça
et pour ton adresse mail, ca fais pas très pro fais en une nouvelle ça coûte rien et les clients auront peut etre plus confiance.
pour ce qui es des fautes je ne peut rien dire, j'en fais beaucoup aussi !!
bon courage et bonne vente !!

www.toupliti.com
2012-01-20
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop