Avis et baisse de trafic
Bonjour,
J'ai créé ma boutique il y a quelque temps et je constate que j'ai de moins en moins de visites alors que j'essaie de la promouvoir comme je peux (facebook, youtube...)
J'aurais souhaité quelques avis et/ou conseils pour que l'envie de fermer ma boutique ne me gagne complètement.
Merci d'avance...
Ma boutique est www.novhightech.com
Auteur : franckir
Lectures : 557
Création : 2016-02-28
Jprix a dit ...
Bonjour

Ce n'est que mon avis mais peut-être que la baisse de trafic est due à vos tarifs, je vous donne en exemple le wiko sunset 2 4 go que vous proposez à 79.90 €, j'ai exactement le même téléphone que j'ai payé 49.90€ hors promotions au Leclerc a coté de chez moi, même chose pour une des tablettes que vous vendez.

Bien entendu cela reste que mon avis :)

Cordialement

www.jprix.fr
2016-02-29
line3588 a dit ...
Bonjour, je partage le même avis que jprix, tarif trop élevé
2016-03-01
aline a dit ...
Bonjour

Votre message franckir ne m'étonne pas plus que cela je suis dans la même configuration que vous depuis 3 mois.
Une chute vertigineuse de référencement , peu de visite, presque plus de vente bref a la limite de fermer boutique

Nous travaillons jour et nuit et pour le référencement j'ai tout tenté mais en vain.
Nous avons notre activité depuis 4 ans et je n'ai jamais connu une telle chute
La raison ? je ne la connais pas non plus, je tente un peu tout pour essayer de maintenir la tête hors de l'eau mais quand ca ne passera plus on sera obliger de tout stopper

En attendant voilà vous n'êtes pas le seul dans ce cas, il faut tenter de tenir et d'aller chercher le client

Bonne journée a vous et bon courage ....
2016-03-01
franckir a dit ...
Bonjour et merci pour vos réponses
Je ne pense pas que mes tarifs soient élevés car j'ai trouvé des prix plus hauts sur le net , et puis il faut bien faire une petite marge en tant que commerçant (je ne vois pas l'intérêt de vendre aux prix des fournisseurs)
De plus, mes marges sont différentes en fonction des produits.
Merci Aline pour votre réponse, elle tient plus du soutien et du conseil que de la critique.
J'aimerais connaître votre site pour vous "aider" à mon tour.
Merci
2016-03-01
crea a dit ...
Bonjour,

Vous parlez de fermer la boutique. L'avez-vous fait ? Je demande ça car votre site ne répond pas. Il est redirigé vers une page 1&1 qui dit que ce nom est déjà enregistré.

Si vous ne l'avez pas fermé et que la page est redirigée à tort, cela peut peut-être venir de là. Une erreur de redirection...

Bonne soirée
2016-03-02
franckir a dit ...
Bonjour
Oui j'ai eu un souci suite à une mauvaise manip sur 1and1 ; effectivement la page d'accueil de mon site n'est plus accessible et est redirigée chez 1and1.
J'ai refais une capture d'écran avec l'ip de kingeshop et j'espère que ça va revenir.
Si vous avez des conseils, je suis preneur.
Merci
2016-03-02
la gargouille a dit ...
Vous n'êtes pas le seul dans ce cas.
C'est générale aussi bien sur le net qu'en boutique pas virtuelle du tout, nos chiffres d'affaires ne cessent de diminuer depuis plusieurs années. Les porte-monnaies sont vides.
Quand à votre site il fonctionne très bien!!!
Bon courage, c'est ça le commerce des hauts et des bas!!!
2016-03-02
aline a dit ...
Bonsoir Franckir,

Merci aussi à vous .MOn site est les creations en bois de maryline ( point ) com vous devez mettre tout en attachée.
Si vous pouvez m'aider me donner votre avis sur ce qui ne va pas ...
J'ai des visites et 0 de ventes ....
Merci beaucoup

Bonne fin de journée
Aline
2016-03-02
roby a dit ...
Bonjour,
Vous n'êtes pas le seul dans ce cas.
C'est générale même en boutique réel , nos chiffres d'affaires ne cessent de diminuer .
Les porte-monnaies sont vraiment vides.

Et on ne voie pas comment cela va aller mieux !
Courage ....

www.ledomainedavallon.com
2016-03-03
Greg a dit ...
Bonjour !!

Pareil pour moi, que sa soit sur le site ou dans ma boutique physique.
Les 4 derniers mois de 2015 on vraiment été raide, surement du au impôts sur le revenu, foncier et taxe d’habitation, enchaîné avec les fête de noel, les clients ont préférés économiser pour le repas de fêtes plutôt que les cadeaux.
Par contre depuis le début de l'année, pour mois sa grimpe, je revient sur un CA quotidien plus que correct.

Cordialement

libertyclop.fr
2016-03-03
crea a dit ...
Bonjour aline

Votre site est bien construit et vos créations sont de qualité. Avez-vous peu de visites ou beaucoup de visites et peu de ventes ?
Moi, j'ai pas de visite et pas de vente. Au moins je me pose pas de questions :)

Bonnes ventes
2016-03-04
aline a dit ...
Bonjour crea

J'ai une moyenne de 182 visites celui ci augmente régulièrement .
Pour être bien explicite voici ce qui ce passe sur ma boutique :

L'année 2015 je travaillais bien, correctement avec quelque fois quelques jours sans vente mais ca revenait toujours.

La depuis le 23 décembre exactement : mes visites sont la elles augmentes même un peu mais vente 0 !!
En janvier et février j'ai eu des ventes que du 15 au 22 .

Comment expliquer cela ??! Rien aucune vente entre ces dates et a une date précises je recommence a avoir des ventes comme si ces clients avaient été bloqués a une endroit et qu'a partir du 15 ça se débloquait et au 22 finie la descente ....

D'ou la raison ou je me pose milles questions c'est pas normal que pendant 2 mois consécutif à la même date les ventes arrivent l'une derrière l'autre et s'arrête comme c'est venue.

QU'en pensez vous ?

Si vous avez des critiques ou remarques a me faire concernant mon site je suis preneuse mais qu'on me dise ou ca cloche !!

Merci encore a vous tous !

Bon dimanche

Aline
2016-03-06
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop