Avis des experts pour mon site
Bonsoir à tous!!

Je viens d'ouvrir ma boutique en ligne.
Mais j'aimerais tout de même connaître vos avis.
Soyez critique, cela ne m'effraie pas au contraire. Plus il y a de critique et plus mon site sera top!!

www.textilecosmetiqueasp.kingeshop.com

A bientôt!
Auteur : Lili
Lectures : 1053
Création : 2011-05-04
cremecaviar a dit ...
pas de mentions cnil.
2011-05-04
SergeD a dit ...
Bonjour,
La page d'accueil, est bien , claire, à mon avis trop de catégories, on s'y perd, j'ai regardé les vêtements homme, il manque les contextures sur les slips et certains boxers, pas assez de choix de tailles sur les slips et je crois que ce n'est pas la taille S qui ce vend le mieux sur ce produit, la courbe est plutôt sur M L XL XXL, à mon avis vos boxers à produit comparable sont trop cher (faites la concurrence), attention aux fautes d'orthographe .
Bonnes ventes
Cordialement
2011-05-05
Anonyme a dit ...
Bonjour,

Il faut obligatoirement indiquer la ville du tribunal de commerce dont la boutique dépend ( dans cgv).
Prix un peut cher par rapport a la concurrence vérifier vos prix ( surtout sur les boxers homme)

Cordialement
2011-05-05
Lili a dit ...
Bonjour Cremecaviar,
Est on obligé de s'inscrire au CNIL? Peut on s'en dispenser?

Bonjour SergeD,
Merci pour vos infos!! Surtout pour les tailles et les prix. J'ai réorganisé les catégories, il y en a moins et plus généralisé.
Dommage qu'il n'y ait pas encore de sous-catégorie.
Je vais tout relire pour retrouver les fautes d'orthographe...

Merci encore à vous deux!!
Bonne journée.
2011-05-05
cremecaviar a dit ...
cnil obligatoire.
2011-05-05
Lili a dit ...
Inscription CNIL faite.

Cremecaviar, quand vous dites pas de mentions CNIL, comment dois-je le mentionner: art... d'après le CNIL ou site e-commerce inscrit au CNIL?

Merci
2011-05-10
TF a dit ...
site claire , produits bien mis en avant , bravo , beau travaille ...
2011-05-10
Lili a dit ...
Merci beaucoup TF!!!
2011-05-10
cremecaviar a dit ...
beau travail TF pas lle...

Le site XXXXX est déclaré à la CNIL sous le numéro XXXX

au plaisir
2011-05-10
Niz BH a dit ...
Sitre très clair, on s'y retrouve facilement, beau travail.
Une petite nuance concernant qq photos qui apparaissent floues sur grand format. Je ne sais pas si c'est possible de les retraiter sur photoshop ou autre histoire d'agrandir la résolution, faut demander à un expert.
2011-05-10
BA a dit ...
Il faut parler du CNIL dans la rubrique vie privée. indiqué que la collecte des données a fait l'objet d'une déclaration auprés de la CNIL et eventuellemnt mettre le numéro de la déclaration
2011-05-10
Lili a dit ...
CNIL inscrit sur le site.

Merci encore à tous pour le coup de pouce!!!!!

Bonne continuation...
2011-05-12
Lili a dit ...
Bonjour Niz BH ,

Je vais essayer d'arranger les photos de mauvaises qualitées.
Merci à toi!
2011-05-12
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop