Avis de site et partenariat
voici mon site www.indeetsens.fr
je souhaiterais avoirs d'une part vos avis concernant:
son aspect graphique et esthétique
sa fonctionnalité (praticité ,facilité de navigation)
la collection vos avis par rapport au style aimez vous ou pas?
Les prix
la qualité des photos
j'ai un réel besoin d'avoir des avis en effet je manque de recul

d'autre part je propose a tous les kingeshoper un booster de vente, en créant une catégorie " nos partenaires" avec logo, publicité,événements,promotions,soldes, et lien vers site partenaire
+code réduction sur simple demande par mail.
ainsi nous offrons une plus grande variété d'article depuis une même page en l’occurrence notre page d’accueil. nous guidons d’éventuel acheteur vers nos partenaires en évitant qu'ils aille ailleurs et nous diffusons de la publicité entre nous concernant nos evenmentiels pour generer plus de traffic et donc plus de vente dans nos boutiques.
EX (concernant ma boutique de vêtement ethnique) je recherche des bijoux ethniques en partenariat pour mes clients qui peuvent être intéressé par aussi ce genre de produit et inversement si vous vendez des bijoux ethniques vos clients peuvent être aussi intéressé par un vêtement ethnique.
chacun peut rassembler des sites partenaires dans le théme,domaine,style de sa boutique .
dites ce que vous en pensez si vous avez d'autres propositions des choses a ajouter pour qu'on essaye tous ensemble de booster nos vente , car je crains que l'année sois difficile pour les commerçants en tout genre et à plusieurs on est toujours plus fort.
lorenza
www.indeetsens.fr
Auteur : lorenza
Lectures : 889
Création : 2012-06-11
miss luna a dit ...
bonsoir je trouve votre site super sympa ,bonne soirée
2012-06-11
Anonyme a dit ...
il faut revoir votre page d'accueil : en bas, il faut supprimer la grosse partie blanche
2012-06-12
eve a dit ...
bonjour,

site sympa et je vois que vous faîtes les marchés comme moi!! je vends des bijoux ethniques mais on me conseille plus d'avoir des liens avec des sites très bien classé pour que cela ait un impact...Pour ma part, je compte plus sur les marchés qui sont ma source de revenue que sur une boutique en ligne mais j'espère que vous ferez pleins de vente!

continuez le site est bien fait!
2012-06-12
koumy a dit ...
Bonjour,
franchement ce fond noir, gris c'est du parrainage pour tim burton, c'est d'un tristounet !! alors que les robe sont jolies !!! dommage.
brrrrhhh
enfin cela ne tient qu'à moi
bonne continuation
k.
2012-06-12
chaneline a dit ...
bonsoir,
la couleur pour ma part de la page d'accueil ne me choque pas , mais c'est vrai que l'espace blanc en bas n'est pas terrible..
par contre il y a des fautes d'orthographes... enfin un mot qui m'a choqué c'est attention ! vous l'avez écris atention... et limité aussi ..un coup il est avec le e et un coup sans ..dans la section ceintures

je n'ai pas épluché le reste..

voila mon avis, bonne chance et bonne continuation pour la suite

2012-06-13
julie a dit ...
bonjour,
pour moi aussi le fond gris noir je trouve que ce n'est pas en rapport avec la collection que vous vendez vous dite vous même "des couleurs vitaminées" en plus le fond ne va pas jusqu'en bas, (j'avais eu le même pb quand j'avais mis une couleur en arrière plan! il faut en rajouter un morceau pour qu'il aille jusqu'au bas de la page)! Sinon j'aime beaucoup votre site et les vêtements que vous y proposez! Par contre je ne comprend pas pourquoi il y a des liens tout en bas de la page sans photos vous auriez peut être du mettre des liens sur les photos afin que les gens arrivent directement dans la catégorie ou sur le produit en question.
Je vous souhaite une bonne continuation et de bonnes ventes!
2012-06-14
lorenza a dit ...
merci pour votre aide jvais de ce pas modifier quelques truc et corriger
2012-06-14
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop