Avis aux critiques pour mon site merci
Bonjour à tous, voici enfin, j'ai presque terminé mon site, je dis presque car j'attend vos critiques et je vais sûrement modifier quelques petites choses après vos critiques constructives.
Mon site est: http://www.aromeetcolorantalimentaire.fr/

Je vous remercie d'avance et bon courage pour le votre, Henri
Auteur : Henri
Lectures : 1001
Création : 2012-02-05
Anonyme a dit ...
Un délice votre site
je me suis régalée a visiter chaque produit
très clair
très pro
très très tout
(Mais les Mentions Légales manques )
a très bientôt et je ne vous dit pas les 5 lettres car je suis sure que cela va marcher du feu de D----
www.lingeriesaufeminin.kingeshop.com
2012-02-05
Anonyme a dit ...
bonjour,
je pense que tout consommateur a besoin d'etre rassuré,et tout particulièrement quand il s'agit de produits alimentaires, meme si vous annoncez une fab.française,cela ne suffit pas, vous devriez créer des rubriques rassurantes,origine précise des produits, critères de fabrication,garantie des produits ,controle sanitaire, etc. Bon courage
2012-02-05
charlotte a dit ...
Votre site fait très pro à une chose près, je parle pour moi et parce que j'avais choisi cette Police et que je me suis ravisée... la comics pour le titre du site, j'aurai pris autre chose car c'est la seule chose qui discrédite le pro du site... mais encore une fois, c'est juste une opinion personnelle... ;o)

bonne site... et ça fais envie de ce mettre aux fourneaux...
2012-02-05
Anonyme a dit ...
Superbe site. Par contre dans la FAQ tu mets frais de port gratuit dès 55€ et dans La rubrique livraison c'est dès 49€ .
^^
2012-02-05
koumy a dit ...
Bonjour,
Conseil n°1:
N'inscrit pas le nom de ton site Web sur le forum sans avoir au préalable mit des symboles. Cela pour eviter que ta question du forum ne ressorte sur Google.
Du coup sa fait moins pro et vu que vous donné dans l'alimentaire, il faut eviter l'amateurisme, ce qui zappe la confiance du client.

Koumy
2012-02-05
henri a dit ...
Bonsoir, en effet j'ai fais quelques petites erreurs que j'ai rectifié, sur les produits de certification française je compte aller plus loin pour prouver la traçabilité. L'écriture de l'entête j'ai eu beaucoup de mal à le faire avec gimp, je trouve le logiciel trop compliqué pour créer quelque chose.
Les frais de port sont réglés, omission de ma part et les mentions légales sont dans les CGV.

Koumy c'est gentil de me prévenir je ne pensais pas que cela se voyait et surtout que c'était référencé mais pour ma défense je peux dire qui n'a jamais débuté(on est forcément amateur avant de passer professionnel de sa catégorie, ce vers quoi je tend quotidiennement d'ailleurs).

Merci pour vos critiques, henri

2012-02-06
a dit ...
Bonjour Henri
Première impression l'entête ne fait pas pro !

Bon courage
2012-02-07
Erick a dit ...
Bonjour, il est pas mal ce site, pour les livraisons par la poste, vous ont t'ils fait un prix intéressant ? je viens de créer ma boutique et j'attends leurs offres.
Boutique outillage, dite moi ce qui peu choqué, j'ai voulu faire sobre pour ne pas paraitre présomptueux, faut t'il être humble dans ces cas là ? ou faire croire que l'on est une énorme structure, merci de vos critiques.
" www.jointsdebriques.kingeshop.com"
2012-02-07
EVA a dit ...
bonjour Henri,
pour ma part ,je donne tjs le nom de mon site car je pense que les pers. peuvent se faire leurs opinion en voyant ton site,de plus cela te fera bcp plus de vistes et donc plus de ventes par la suite.Pour ma part( meme avec les defauts )j'ai recu des messages perso. d'avis ,de conseils,de rectification de fautes (car on voit tjs chez les autres mais pas chez nous!lol)des critiques amicales(qui permettent d"avancer)de la pub(bonne ou mauvaise mais pub quand meme),des arrangements qui peuvent etre benefiques professionnellement et surtout des ventes!
et pour les personnes qui ont besoin de reponses ,d'une grande aide !
Ceci est mon avis personnel et par experience et n'engage que moi ,mais cela merite reflextion quand meme.
Ceci dit,j'aime bien ton site, mais il y a juste un petit detail a regler,c'est que dans les livraisons,le titre chevauche sur le texte.
cdt eva
www.evaboutiq.com
2012-02-07
Anonyme a dit ...
Bonsoir,

Snif ! Je n'ai pas trouvé les bougies que je cherche partout et ne trouve nul part !

Je trouve l'idée très chouette et votre site est chaleureux. Peut-être revoir quelques photos. Et je sais... ce n'est pas ce qu'il y a de plus drôle !!!

Moi, je vous garde dans mes favoris.
2012-02-07
Caro a dit ...
Bonjour,

Je trouve votre site chaleureux, on s'y promène avec plaisir. Peut-être revoir quelques photos et je sais que ce n'est pas le plus drôle !!!

Moi, je vous garde dans mes favoris même si je n'ai pas trouvé les bougies de mes rêves que je cherche partout et ne trouve nul part...Grrrrrr !
2012-02-07
Henri a dit ...
Bonjour,

La police du titre est changé, mieux que la précédente mais ne me convains pas, donc je vais faire d'autres essais.

Eva je ne vois pas où le titre chevauche le texte.

Caro, merci pour les photos je dois améliorer certaine photo qui sont un peu flou. Pour les bougies quels type de bougies tu recherches Caro ?

Cordialement Henri
2012-02-08
Anonyme a dit ...
il se chevauche la,(le titre sur le texte)

Préparation, livraison et frais de port:

LE JOUR-MEME DE VOTRE COMMANDE AVANT 12h: elle est préparée et vérifiée par nos soins, pour qu'aucun(s) produit(s) de vôtre commande ...
en fait c le mot port qui chevauche sur commande
2012-02-09
Caro a dit ...
Bonjour,

Je vois qu'il y a eu un bug avec mon envoi précédent de message....

Je recherche des bougies assez soft en fait : toutes blanches, d'environ 5cm de hauteur, très fines, et les pics ont une forme de fleur assez large quand même. Je dirai que ça ressemble à des petites bougies d'anniversaire avec un côté viello.

Si vous trouvez, je serai volontiers preneuse mais je crains que ma description soit un peu flou... je vais persévérer dans mes recherches.

Merci quand même.
2012-02-09
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop