Avis ? Suggestions ? Comment trouvez-vous mon site ?
Bonjour à toutes et à tous,

Ce petit message pour vous demander votre avis sur mon site dont le résultat me semble correct, mais...est-il pratique, facile à utiliser ? agréable ?

JE DOIS AJOUTER DES PHOTOS SUPPLÉMENTAIRES DANS CERTAINES RUBRIQUES rapidement.

Toutes suggestions et remarques sont les bienvenues.

Merci d'avance, et bonne visite.

www.Ilovemode.fr

Auteur : Ilovemode
Lectures : 1066
Création : 2011-03-26
Anonyme a dit ...
bonjour, accueil original, par contre pas de siret, pas de cgv, pas de cnil, pas de rubriques, tarifs moyen

bon courage

2011-03-26
MD a dit ...
Bonjour, c'est quoi le cnil ? Merci d'avance à Anonyme pour sa réponse.
Pour le reste, je suis d'accord, il faut encore travailler ce site, et les tarifs.
2011-03-26
LD a dit ...
Bonjour à toutes et à tous,

Et merci pour vos avis et commentaires sur mon site, cela aide...
Bon, j'ai modifié pas mal de choses, et j'ai ajouté le n de siret ainsi que les cgv.

En espérant que vous ayant un peu de temps pour donner votre avis, une suggestion, un conseil ou même un il critique...

Je vous remercie et vous souhaite un bonne journée et une agréable visite.

www.ilovemode.fr
2011-04-02
Anonyme a dit ...
trop sombre .
2011-04-02
ilovemode a dit ...
Bonjour,

Encore quelques petites modifications, j'espère l'avoir amélioré et j'espère qu'il est agréable à visiter.M

Merci, et pour d'autres avis ou critiques, n'hésitez pas, je suis toute ouïe.

www.ilovemode.fr
2011-04-07
kiki a dit ...
Moi j'adore la conception de ton site. C'est très pro
mais les prix ..................
2011-04-08
ilovemode a dit ...
Bonjour,

Ravie que sa conception te plaise. Par rapport aux prix, en fonction des articles et de mes fournisseurs, je ne peux faire plus bas, et puis un coup de cur (peut-être) à 20 maximum, ce n'est pas si élevé,si ?

De plus, la livraison est Offerte !

En tous les cas je te remercie pour ton avis, c'est avec un il extérieur que l'on peut construire peu à peu, et remettre en cause ou confirmer certaines choses.

www.ilovemode.fr
2011-04-08
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop