Astuce et avis
Bonjour

Je souhaiterai partager une astuce qui m'a permis de retraiter mes images en trois clic de souris : kizoa.fr, ce site offre une alternative intéressante aux logiciels de retouche photos, puisqu'il permet de créer également des diaporamas ... avec effet de transitions, et musical, petite touche qui permet de rendre une présentation agréable.

J'ai également refait le site de A à Z, nouvelle charte graphique, révision des pages statiques, besoin de votre avis sur le rendu des photos en page d'accueil sur vos ordinateurs, car il y a un décalage de rendu entre les écrans crt et lcd. *shoppinglove*kingeshop*. Pour l'instant le panier est désactivé pour cause de mise à jours, notamment sur les paiements disponibles.

Bonne journée à tous, et d'avance merci pour vos réponses.
Auteur : Shopping
Lectures : 1391
Création : 2011-01-24
Anonyme a dit ...
...Pub gratos? non? alors pourquoi parler du panier désactivé?...

Bonne chance quand même
2011-01-26
Shopping a dit ...
Parce que justement ce n'est pas pour faire de la pub, sinon j'aurais attendu de l'avoir réactiver.

Après libre à vous de penser ce que vous voulez Anonyme, mais vous n'êtes pas très courageux ou courageuse pour vous cacher ainsi.

Je viens partager une astuce, et demander un avis.

J'aimerai si possible que l'on prenne le temps de répondre à ma demande de coup de main.

Merci à tous ceux qui voudront bien me laisser un message, toutefois je demande à certaines personnes de mettre leur agressivité en veilleuse.

Et j'en profite pour rappeler, que le but de ce forum est l'entraide.

Cordialement
2011-01-26
KAGOUN a dit ...
bonjour, belle boutique assez complète, les tarifs ont l'air dans la norme, maintenant les petites remarques= attention aux fautes dans vos écritures (exemple dans profil, moitié ne prend pas de E) quelques autres petites fautes par ci par la mais rien de grave, ensuite, mais ça n'est la qu'un avis personnel, trop de différence de couleur entre le logo et la bannière.

Ce ne sont bien sur pas des critiques mais juste mon avis

bonne continuation et de bonnes ventes

cordialement
2011-01-26
Shopping a dit ...
Bonsoir Kagoun

Je vais voir ça :)

Pour la bannière je viens de la changer car on m'a fait remarquer qu'elle ne correspondait à mon activité, sur le fond les couleurs étaient davantage dans le prolongement du logo que j'ai créer avec Font Twister, mais le motif un gros noeud rouge et un paquet cadeau (parme doux et ruban rose), semble-t-il n'allait pas.

Vous n'avez pas de dégradation au niveau des photos chez vous ?

Bien cordialement

Encore merci.
2011-01-26
KAGOUN a dit ...
bonsoir, j'ai regardé quelques pages dans plusieurs rubriques (pour info=sur un pc de bureau et un netbook 10pouces les deux sous windows7) et pas de soucis avec les photos

cordialement

2011-01-26
Chti a dit ...
J'avais été voir votre site hier mais pas eu le temps de vous faire ce message. Je le trouve bien, des articles qui...........plaisent pour l'homme dont je suis !

J'ai seulement souvenance de vos conditions de retour. Je comprends fort bien votre refus de reprendre des articles pour cause hygiène et c'est bien la le gros problème de la VPC.

Si le client achète sans toucher que ce soit un livre ou un string ou sextoys il a le droit de le retourner hygiène ou pas. La loi Châtel est clair pour les retours. Pour les grandes entreprises de VPC c'est pas un problème car aucun des articles retournés ne sont remis en stock pour un autre client tout est revendu dans des solderies ce qui leur revient moins cher que de remettre en stock.

Votre clause tout a fait admissible est cependant abusive si la direction des fraudes en faisait lecture car dans leurs missions ils se doivent désormais de mieux visiter les sites e commerce. J'ajoute que les boxers homme montrant le service trois pieces est lui aussi interdit si pas de disclaimer.

Pas facile, comme le reste.
2011-01-27
Petits Pas a dit ...
Bonjour Shopping !

Merci beaucoup pour l'astuce !! :):):)
Elle sera vraiment utile à beaucoup d'entre nous !

Ecoute, j'aime beaucoup ton site ! Il est très bien conçu, la présentation est sobre et c'est très important quand on vend ce genre d'articles de ne pas en faire trop, donc bravo ! Quelle bonne idée de vendre la collection Osez !

Ta page d'accueil est bien conçue, les photos rendent bien. Tes pages statiques sont vraiment chouettes, non franchement c'est du beau boulot !

Bonne continuation,
Valérie
2011-01-27
Shopping a dit ...
Bonjour

Pour Chti, j'accepte les retours sur ce type d'article, s'il est en parfait de revente, blister non ouvert. Je demande jusque qu'il nous soit envoyé une demande préalable, avant de le retourner. Retournez sur la page d'accueil, j'y indique que certaines photos peuvent choquer la sensibilité des plus jeunes. Dans profil, il est indiqué qu'il s'agit d'articles pour adultes, dans les cvg, les personnes doivent être majeur pour commander les produits.

Pour Kagoun et Valérie, merci pour vos réponses, et vos encouragements.

Je vous souhaite une bonne journée.

Cordialement

2011-01-27
Petits Pas a dit ...
Est-ce que quelqu'un pourrait aller s'il vous plait sur mon site et cliquer dans l'encadré vert Collection FROG sur la page d'accueil s'il vous plait ? Je voudrais savoir si le diaporama que j'ai installé grâce à Shopping (encore merci !!!) fonctionne correctement. Il faut juste cliquez sur le bouton Cliquez ici et voir si la fenêtre s'ouvre bien et si on entend la musique du diaporama. Merci d'avance !
http://www.lespetitspasboutique.kingeshop.com
Valérie

PS : il s'agit juste de me donner un petit coup de main, pas de m'insulter en m'accusant à tort vouloir faire de la pub. merci.
2011-01-27
Renée a dit ...
Bonjour Shopping,

Je viens de regarder votre boutique pour ma part je n'ai pas de problème avec vos photos.
Jolie boutique.
Vous m'avez devancé concernant le logiciel kizoa simple d'utilisation et pratique, je l'ai trouvé hier soir en cherchant une façon pas trop compliquée d'améliorer mes photos, et j'allais poster le message quand j'ai lu votre post.
C'est dommage qu'il n' y ai pas plus de cadres un peu moins chargés.

Bonne continuation.

Cordialement.
2011-01-27
Chti a dit ...
Vous m'avez répondu ce qui n'était pas indispensable. Mon message ne donnait lieu à une demande de votre part c'est tout simple. Je constate que vous terminez par des remerciements pour deux autres intervenants ( sur 3 avec moi ) car ils ne vous ont pas fait part de ma remarque pourtant amical. Cela ne me vexe pas, je constate une fois de plus que si sur ce forum l'on donne un avis différent ce n'est que rarement accepté ce même s'il y a une erreur de vision.
2011-01-27
Petits Pas a dit ...
Chti,

Comment faire pour vous expliquer de façon amicale que vous n'avez pas à agresser les gens continuellement. Les personnes sur ce forum ne sont pas des chiens, et tant que vous insisterez pour parler aux autres comme si votre opinion était parole d'évangile, personne n'acceptera vos remarques, mes constructives.

Ce n'est pas CE QUE vous dîtes qui est gênant, mais la façon dont vous le dîtes.
S'il vous plait essayez d'être un peu moins cassant. Dès qu'on vous répond, vous prenez la mouche, vous ironisez de manère négative. C'est agaçant à la longue.

Valérie
2011-01-27
Chti a dit ...
Je suis obligé par un sujet posté par Shopping de dire à Petits pas qu'elle ne doit se mêler de ce dont elle peut poser comme question. Il n'est pas nouveau que vous soyez remise en place. Ici, c'est une question posèe par une autre personne dont j'ai répondu en lui communiquant mon avis comme il fût demandé à tous dont à vous. Alors, si ma façon de répondre ne vous convient pas, il ne vous suffit que de ne pas lire. J'ajoute que tout sujet vous pousse souvent à communiquer votre site pour vous faire une pub comme depuis deux mois au moins. Je connais vos produits, vente d'articles religieux ce dont je respecte en totalité, mais surpris que vous appréciez les sites qui n'ont rien à voir avec vos convictions dont la également j'en suis respectueux. Je souhaite que cette mise au point fasse qu'à l'avenir vous puissiez changer de comportement. Relisez votre message pour Shopping et si un peu de bon sens vous reconnaîtrez chercher des histoires. Je vous plaint, c'est tout.
2011-01-27
Petits Pas a dit ...
Chti, vous ne méritez même pas qu'on vous lise et encore moins qu'on vous réponde.....
2011-01-28
Shopping a dit ...
Cher Chti

Je vous ai répondu afin d'éclaircir un point par rapport à mes cvg, je ne peux me permettre de laisser dire ou croire qu'il était illégal. Maintenant ça fait près d'un an que le site existe, et si cela avait été le cas j'aurai déjà eu un retour. Vous n'avez été ni agaçant ni ironisant, bien au contraire respectueux, mais visiblement vous aviez mal compris le sens de l'article que vous aviez souligné. Je ne vous en veux nullement, c'est aussi notre rôle d'expliquer ce qui n'est pas compris. A bientôt.

Pour Valérie, ton diapo fonctionne.

Je suis contente de voir que mon astuce, apporte des solutions :)

Je vous souhaite, une bonne journée à tous.

Cordialement



2011-01-28
Chti a dit ...
Et oui petits pas, la vérité est ce qu'elle est.
2011-01-28
Chti a dit ...
Shopping, Vous me parlez de vos CGV dont je n'ai si vous voulez bien me relire suite à votre demande de visite de votre boutique pas critiqué. J'ai indiqué en quelque sorte avoir été séduit de votre travail et omis même de vous féliciter pour votre banière. Par contre, j'ai seulement évoqué que la formule du refus de retour pour des produits dont hygiène èvidente, ne pouvait être accepté. Je vous ai même dit bien vous comprendre. Mais, comme vous demandiez des avis j'ai uniquement formulé la loi pour la vente en VPC dont internet. Tout comme pour les boxers hommes d'une belle transparence et qui ne sont pas pour déplaire aux hommes toutes tendances que la vue sur le sexe masculin n'était pas autorisé car pouvant être qualifié d'obsène. J'ai pris en moi l'honnêteté de vous mettre en garde car si pour moi tout ce dont vous vendez est exellent et plaisant, vous pouvez hélas trouver dans vos visiteurs des personnes qui ne partagent pas les moeurs sans tabous. Voila. Il est dommage qu'une autre personne s'est mise à se faire votre conseil, peut être votre prochaine secrétaire.......Cordialement et que vive les plaisirs coquins !!
2011-01-28
Shopping a dit ...
Merci Renée

Pour votre visite. Utilisez-vous un écran CRT ou LCD ?

Bonne soirée
2011-01-28
Shopping a dit ...
Pour Chti :

Il est dommage qu'une autre personne s'est mise à se faire votre conseil, peut être votre prochaine secrétaire....... ??????

Je ne comprends pas le sens de cette phrase. Pouvez-vous m'éclairer ?

Mon message à l'ACCUEIL du Site :

Shopping Love, boutique généraliste et de charme, attire votre attention sur la lingerie et les accessoires pour adultes, dont certaines photos peuvent heurter la sensibilité des plus jeunes.

Profil :

Vente de lingerie, cosmétiques, et d'accessoires pour adultes.Shopping Love est réservé aux hommes et aux femmes qui souhaitent mettre du piment dans leur vie.

CVG :

Vous devez être majeur pour commander sur ce site.

JE SUIS ASSEZ CLAIRE CETTE FOIS ???

Les internautes sont avertis qu'il se trouvent sur un site dont les produits sont réservés à un public Adulte.

Bonne soirée.

2011-01-28
Shopping a dit ...
Dernier Détail pour CHTI

J'ai Fait Enregistré mon site auprès de l'ICRA, et mes photos de lingerie ne sont pas considérées comme obsènes.

D'après Vous Cet Organisme ne Sait pas Comment Qualifié les Sites Internet.

Chacun son travail, cette fois s'en est trop.

Je suis un site qui contient de la lingerie fine, si ça vous dérange, rien ne vous oblige à y venir.

Merci.
2011-01-28
Anony Mouse a dit ...
C'est de nouveau limite sur ce post, on se croirait sur un de ces marché mexicains où les gens piaillent et crient lors des combats de coqs idiots, mais bon passons...

A propos de Kizoa, site que j'utilise depuis près de 3 ans à titre privé, je vous signale que son utilisation (version gratuite) est interdite sur un site commercial et ils ne plaisantent pas avec ça, voyez leurs CGU en bas.
Bien entendu si on se limite à la retouche photo, ils ne le sauront sans doute pas, mais utilisé un diaporama Kizoa en version gratuite est interdit.
Mieux vaut le savoir.
2011-01-28
Shopping a dit ...
Pour Anony Mouse

Merci pour votre passage. Mais concernant Kizoa, j'ai payé pour 1 an.

Cordialement
2011-01-28
Chti a dit ...
Mais absolument pas. Je vous indique que peut être des personnes pourraient qualifier vos photos ainsi. Pas moi, je vous l'ai dit je ne suis pas contre. Bien entendu que la lingerie ni gadgets sont interdits et l'ICRA n'est destiné qu'aux sites classés X ce qui n'est pas votre cas.
Vous aviez demandé des avis, je vous ai communiqué mon avis c'est tout et ce dans le but que vous ne soyez jamais inquiété.
Je suis obligé de réitérer n'avoir absolument rien contre. En demandant des avis comme vous le savez c'est les accepter mais pas pour autant les utiliser.
Je regrette que vous vous mettez dans cet état alors que je n'ai aucune aminosité envers vous ni votre choix commercial.
Vous terminez en disant que si la lingerie fine me dérange de ne pas aller sur votre boutique. Je suis un homme donc ABSOLUMENT pour et si je suis allé sur votre site je vous renouvelle que c'est vous qui avez lancé cette invitation.
Vous devriez avant de répondre bien lire les écrits et si c'était le cas vous prendriez alors un autre ton. A moins de préciser que ce soit pour vous et d'autres qui ne veulent que des compliments il suffit de l'indiquer dans vos demandes. Rédiger par exemple, venez voir ma boutique mais je n'accepte que des avis non contraires aux miens la au moins ce serait bien. Je risque fort de ne plus donner d'avis à cause de ce type de réaction, soyez tranquille vous êtes la troisième femme à réagir ainsi. Bonsoir
2011-01-28
Anony Mouse a dit ...
@Shopping
Autant pour moi, c'était juste pour prévenir, car je me suis fait remonter les bretelles en l'utilisant trop de fois sur le site aux enchères ;-)
Sinon excellent pour les retouches, très très simple.

Allez je vous laisse à vos petits combats de coqs, souvent très sexuels, car vous êtes concurrents apparemment :o)
2011-01-28
Shopping a dit ...
Bonsoir à Tous

Je tiens à préciser, que de plus en plus de sites internet vendant des articles sexy, mettent cette étiquette ICRA, et que Cela Devient une Obligation à partir du moment où il y a des photos légèrement dénudé, bien que nous ne soyons pas des sites X. C'est la Loi. Je ne suis d'ailleurs pas la seule boutique qui diffuse la photo de ces même articles, remis en cause par un seul internaute. Je me réserve le droit de demander l'intervention d'un de mes fournisseurs si nécessaire.

De plus, je vous rappelle que nous n'avons pas le droit de modifier les photos fournies par nos fournisseurs sans leur autorisation, car Elles sont soumises à Un Droit d'Auteur. Quand on les floutent, c'est par ce que c'est pornographique, ce qui n'est pas le Cas Ici.

Enfin, contrairement à ce qui a été sous-entendu à l'intérieur de ce post, il n'est pas interdit par la loi, de mettre une condition à un retour d'article, Si on Respecte le Fait de le Spécifier Clairement dans ses Conditions de Vente, Je n'ai Rien Inventé. Le Chti nous ferait croire qu'une maison qui ne serait pas peinte en vert, ne serait pas valable.

Ce qui m'a agaçé, c'est que bien qu'ayant Clairement Expliqué les choses, cela n'a toujours pas été compris ni accepté, et je pense ne pas avoir manqué de courtoisie ni de patience, mais l'obstination dans l'erreur, eh bien oui ça finit par donner un résultat :).

Merci à Kingeshop, d'avoir publié mes réponses à chaque fois. D'autant plus que les réactions ont dépassé le cadre de ce post, j'avais proposé une astuce, et demandé un simple avis sur l'apparence de mes photos sur la page d'accueil, sur vos écrans. Et ça s'arrête là. S'il devait à nouveau se produire des débordements, je demanderai à notre hébergeur, de clôturer ce post.

Merci de votre compréhension à tous.

Je vous souhaite cordialement, une bonne fin de soirée.



2011-01-28
Anonyme a dit ...
Une astuce ??

Pour ne troubler personne les vendeurs de lingerie pro utilisent des mannequins en plastique cela leur évite des ennuis pour lingerie sex.

Et puis le domaine sex est déja tellement présent que les petites entreprises ne tiendront pas longtemps.

C'est un avis.....
2011-01-29
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop