Aide et avis
Bonjour,

Je ne comprends pas mon site ne décolle pas en vente.
Pourriez vous me donner vos avis et conseils.
www.lesdecosdeclo.fr
Merci d'avance
Bonne journée
Auteur : Claudine
Lectures : 327
Création : 2018-04-13
kololo a dit ...
Bonjour,

1/ votre site fait amateur

2/ votre nom de domaine est inadapté

Marc
2018-04-15
Claudine a dit ...
Bonjour

Ben merci. Autant que je ferme boutique de suite.
2018-04-16
Sandra a dit ...
Mais non Claudine.... Il ne faut pas prendre les critiques de cette façon !

Vous êtes venue demander notre avis, il est normal que l'on vous la donne. On s'entend pour dire que Marc est très dur mais voyez cela comme une façon de vous aider.

A mon avis, la couleur rouge n'est pas appropriée, mais perso j'aime bien votre nom de domaine. Faites quelques tests et revenez nous demander notre avis.

Et surtout, persévérez et ne laissez pas les gens qui aiment rabaisser les autres vous décourager :)

Bon courage
2018-04-17
Claudine a dit ...
Bonjour Sandra

Je vous remercie pour votre réponse qui m'apporte des conseils.

J'accepte les critiques quand elles sont constructives et non comme ce monsieur Marc l'a fait. Ce qui est très blessant a lire.
Si je demande des avis et conseils c'est, que, oui je suis amateur comme beaucoup ici sinon il n'y aurait pas autant de messages sur ce forum. Donc on recherche des avis et conseils des professionnels.

Persévérer cela être difficile, il m'a un peu décourager vu tout le temps que je passe sur mon site (qui est nul).
Merci beaucoup à vous
Bonne journée
2018-04-17
manu a dit ...
Bonjour
La couleur rouge est très agressive tant pour la bannière que pour les textes. Mettez plus de douceur sur la page d'accueil...
Le lien de la page d'accueil sur les boucles d'oreilles en FIMO donne sur la page Saint Valentin
Le client aimerait peut être connaitre approximativement le prix de l'envoi avant de valider son panier. cette inconnue peut faire hésiter à l'achat.
Manque de texte (pour le référencement)
Le travail paye toujours, faites des essais!
2018-04-17
joel a dit ...
Il est vrai qu'il y a des choses à revoir mais votre site n'est pas complètement négatif, dès que j'aurais un peu plus de temps, j'essaierais de vous indiquer la marche à suivre mais il ne faut pas se décourager au début, je n'avais que une dizaine de visite et maintenant j'en atteint 300 et ce en à peine 4 mois.
Cordialement
2018-04-17
Claudine a dit ...
Bonjour tout le monde

Je vous remercie beaucoup pour vos conseils.
Je suis entrain de refaire complètement ma page d'accueil en essayant d être plus pro, faire mon rouge moins criard. En sachant que j'adore le rouge.
Merci vous me redonner le goût de continuer.
Bonne soirée
2018-04-17
Sandra a dit ...
Je suis très contente de voir que vous vous accrochez :))

Et je suis impatiente de voir votre nouvelle page d’accueil !

A bientôt


2018-04-19
Claudine a dit ...
Bonjour Sandra

J ai refait ma page. Dites moi ce que vous en pensez.
J ai encore des réglages à faire, mais je pense que c est déjà mieux.
Bonne journée
A bientôt
Claudine
2018-04-19
kololo a dit ...
Bonjour,

Vous avez totalement raison en disant que les personnes créant leurs sites avec KES sont quasiment toutes des amateurs...
Les divers thèmes du forum devraient donc être plus consultés. Ce sera largement plus bénéfique que de demander à des personnes dans la même situation que la vôtre ce qu'ils pensent de votre site..


Votre page d'accueil actuelle fait totalement amateur, et ça c'est négatif pour inspirer la confiance nécessaire aux visiteurs pour déclencher des ventes.

Il faut toujours consacrer beaucoup de temps pour ceux pour conçoivent un site internet pour la première fois.
Savoir accepter les critiques...et ne pas vous sentir blessée lorsqu'on dit les choses comme elles sont. Vous allez avoir besoin de courage , de patience et de temps.
La création de votre site n'est que la première étape.

Le net regorge de boutiques similaires à la vôtre dont il est important de consulter au moins les pages d'accueil ; ce sera très instructif pour créer la vôtre, que cela soit en terme de mise en page, de police, de couleurs, de photos..

Le but du diaporama c'est d'y mettre des images, pas du texte.

Soignez votre bandeau.

Des bons sites sont ici
https://www.kingeshop.com/Clients-comment-creer-site-internet-cbdaaaaaaaaa.asp
Vous avez choisi un bon modèle de template (sauf la couleur).

Il y a des banques d'images gratuite avec usage commercial, mais on n'y trouve pas nécessairement ce dont on a besoin. Les banques d'images payantes ont plus de choix, le prix est vraiment bon marché.
Ce n'est pas une dépense inutile pour quelques photos sur la page d'accueil. Avant d'acheter, il est important d'avoir réglé tous les autres choses qui ne vont pas.

Le pied de page fait fourre-tout.

Regardez les sites concurrents, vous comprendrez :-)

Bonne continuation

Marc
2018-04-19
Sandra a dit ...
Bonjour Claudine,

Bravo ! C'est beaucoup mieux.

Je trouve même que la couleur rouge est bien choisie. Vous avez bien fait d'ajouter un diaporama mais comme vous le dit Marc, ce n'est pas pour mettre seulement du texte, mettez aussi de belles images de vos produits.

Vous êtes sur la bonne voix, continuez :)
2018-04-20
Claudine a dit ...
Bonjour,

Merci pour vos conseils.

Je vais modifier et mettre des images. J'ai simplement peur que trop d'image alourdisse le site.

Pour le pied de page, c'est pour informer mes futurs clients des choix de transport et de paiements. Mais je vais voir comment faire autrement.

Marc, vous m'auriez expliqué de cette façon la dernière fois, j'aurais accepté les critiques. Car si je demande des avis et conseils c'est que je sais entendre les critiques et conseils et qu'il y a comme ça que l'on avance.


Bonne journée
2018-04-20
kololo a dit ...
Bonjour Claudine,

La page ne sera pas alourdie avec un diaporama de 3/4 photos.

Le temps de chargement de la page ne dépend pas que du diaporama, mais de son contenu total.

Voici un outil gratuit d'analyse de page
https://www.dareboost.com/fr/analysis

Bonne continuation,

Marc
2018-04-24
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2018 KingEshop